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Quiche au cheddar et saucisse de porc, pommes et érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-au-cheddar-et-saucisse-de-porc-10183.jpg PT30M PT15M PT45M
Rouler la pâte feuilletée avec la farine pour former un rond et déposer dans une assiette à quiche profonde.Piquer le fond avec une fourchette et cuire au four à 190 °C (375 °F) sur la grille du bas pendant cinq minutes.Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif.Faire dorer les saucisses fraîches.Une fois cuites, les laisser refroidir avant de les couper en tranches.Dans un bol, bien mélanger les œufs, la crème, la muscade, le sel et le poivre.Ajouter les saucisses tranchées, le fromage et les oignons verts.Verser le mélange dans la croûte à quiche précuite et cuire au four à 190°C (375 °F) sur la grille du bas pendant 25 minutes.Note: Remplacer la pâte feuilletée par des mini-croûtes à tarte du commerce pour des bouchées cocktail faciles et rapides.
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375 g saucisse fraîches Lafleur Authentique porc, pommes et érable 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 1 paquet de pâte feuilletée du commerce (ou 1 fond de tarte du commerce) 15 ml (1 c. à soupe) farine tout usage 5 oeuf 250 ml (1 tasse) crème à cuisson 15 % M.G. noix de muscade fraîchement moulue au goût, sel et poivre du moulin 250 ml (1 tasse) fromage cheddar vieilli, râpé 3 oignons verts, hachés
Quiche au cheddar et saucisse de porc, pommes et érable

Quiche au cheddar et saucisse de porc, pommes et érable

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  • 375 g
    saucisse fraîches Lafleur Authentique porc, pommes et érable
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    375 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    paquet de pâte feuilletée du commerce (ou 1 fond de tarte du commerce)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine tout usage
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  • 5
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à cuisson 15 % M.G.

  • noix de muscade fraîchement moulue

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar vieilli, râpé
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    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 3
    oignons verts, hachés
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Préparation

Rouler la pâte feuilletée avec la farine pour former un rond et déposer dans une assiette à quiche profonde.

Piquer le fond avec une fourchette et cuire au four à 190 °C (375 °F) sur la grille du bas pendant cinq minutes.

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Faire dorer les saucisses fraîches.

Une fois cuites, les laisser refroidir avant de les couper en tranches.

Dans un bol, bien mélanger les œufs, la crème, la muscade, le sel et le poivre.

Ajouter les saucisses tranchées, le fromage et les oignons verts.

Verser le mélange dans la croûte à quiche précuite et cuire au four à 190°C (375 °F) sur la grille du bas pendant 25 minutes.

Note: Remplacer la pâte feuilletée par des mini-croûtes à tarte du commerce pour des bouchées cocktail faciles et rapides.

Source : Lafleur

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