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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Quiche au cheddar et saucisse de porc, pommes et érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-au-cheddar-et-saucisse-de-porc-10183.jpg PT30M PT15M PT45M
Rouler la pâte feuilletée avec la farine pour former un rond et déposer dans une assiette à quiche profonde.Piquer le fond avec une fourchette et cuire au four à 190 °C (375 °F) sur la grille du bas pendant cinq minutes.Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif.Faire dorer les saucisses fraîches.Une fois cuites, les laisser refroidir avant de les couper en tranches.Dans un bol, bien mélanger les œufs, la crème, la muscade, le sel et le poivre.Ajouter les saucisses tranchées, le fromage et les oignons verts.Verser le mélange dans la croûte à quiche précuite et cuire au four à 190°C (375 °F) sur la grille du bas pendant 25 minutes.Note: Remplacer la pâte feuilletée par des mini-croûtes à tarte du commerce pour des bouchées cocktail faciles et rapides.
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375 g saucisse fraîches Lafleur Authentique porc, pommes et érable 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 1 paquet de pâte feuilletée du commerce (ou 1 fond de tarte du commerce) 15 ml (1 c. à soupe) farine tout usage 5 oeuf 250 ml (1 tasse) crème à cuisson 15 % M.G. noix de muscade fraîchement moulue au goût, sel et poivre du moulin 250 ml (1 tasse) fromage cheddar vieilli, râpé 3 oignons verts, hachés
Quiche au cheddar et saucisse de porc, pommes et érable

Quiche au cheddar et saucisse de porc, pommes et érable

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Ingrédients

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  • 375 g
    saucisse fraîches Lafleur Authentique porc, pommes et érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    paquet de pâte feuilletée du commerce (ou 1 fond de tarte du commerce)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 5
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à cuisson 15 % M.G.

  • noix de muscade fraîchement moulue

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar vieilli, râpé
  • 3
    oignons verts, hachés
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Préparation

Rouler la pâte feuilletée avec la farine pour former un rond et déposer dans une assiette à quiche profonde.

Piquer le fond avec une fourchette et cuire au four à 190 °C (375 °F) sur la grille du bas pendant cinq minutes.

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Faire dorer les saucisses fraîches.

Une fois cuites, les laisser refroidir avant de les couper en tranches.

Dans un bol, bien mélanger les œufs, la crème, la muscade, le sel et le poivre.

Ajouter les saucisses tranchées, le fromage et les oignons verts.

Verser le mélange dans la croûte à quiche précuite et cuire au four à 190°C (375 °F) sur la grille du bas pendant 25 minutes.

Note: Remplacer la pâte feuilletée par des mini-croûtes à tarte du commerce pour des bouchées cocktail faciles et rapides.

Source : Lafleur

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