Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Quiche double fromage en baluchon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-fromage-baluchon-4547.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Badigeonner chaque feuille de pâte filo de beurre fondu et les superposer. Couper en 4 parties égales. Dans de grands moules à muffins ou dans de grands ramequins beurrés, déposer ces carrés de pâte pour en couvrir le fond et les côtés. Dans un poêlon, à feu moyen, faire revenir les champignons, les oignons et les courgettes dans le reste de beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Répartir les légumes cuits, la tomate, les fromages Feta et Mozzarella dans les moules tapissés de pâte filo. Battre les œufs avec le lait et ajouter le pesto. Poivrer au besoin. Répartir le mélange d'œufs en le versant dans les moules. Fermer les baluchons en pinçant la pâte sur le dessus. Faire cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Afin que la pâte soit bien dorée et brillante, badigeonner le dessus de beurre fondu avant la cuisson. Essayer aussi avec les fromages Gruyère, Suisse, Emmental, Oka, Provolone ou Cheddar canadiens .
4
4 pâte filo 80 ml (1/3 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) champignons, tranchés 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, haché 125 ml (1/2 tasse) courgette, coupée en dés 1 tomate italienne, épépinée, coupée en dés 125 ml (1/2 tasse) feta canadienne, coupée en dés ou fromage à pâte demi-ferme 125 ml (1/2 tasse) mozzarella canadienne, râpée 3 oeufs 125 ml (1/2 tasse) lait ou de crème 10% 15 ml (1 c. à soupe) pesto de basilic maison ou du commerce Au goût, poivre du moulin
Quiche double fromage en baluchon

Quiche double fromage en baluchon

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    pâte filo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    THE WORTHY CRUMB SCONES OR INSTORE BAKERY TURNOVERS

    THE WORTHY CRUMB SCONES OR INSTORE BAKERY TURNOVERS

    $3.99 ea.

    300-320 g, SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    SAVE $2.00/LB
    FRESH STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

    FRESH STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

    $4.99 /lb.

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    courgette, coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN OR YELLOW ZUCCHINI

    GREEN OR YELLOW ZUCCHINI

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

  • 1
    tomate italienne, épépinée, coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HEIRLOOM TOMATOES

    HEIRLOOM TOMATOES

    $2.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $0.99 ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 99¢ EA. PRODUCT OF ONTARIO 99¢/lb, 2.18/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feta canadienne, coupée en dés ou fromage à pâte demi-ferme
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE FETA CHEESE

    TRE STELLE FETA CHEESE

    $8.99 ea.

    REGULAR OR LIGHT 400 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mozzarella canadienne, râpée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    160 - 180 g, SELECTED VARIETIES

  • 3
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait ou de crème 10%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pesto de basilic maison ou du commerce

  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Badigeonner chaque feuille de pâte filo de beurre fondu et les superposer.

Couper en 4 parties égales.

Dans de grands moules à muffins ou dans de grands ramequins beurrés, déposer ces carrés de pâte pour en couvrir le fond et les côtés.

Dans un poêlon, à feu moyen, faire revenir les champignons, les oignons et les courgettes dans le reste de beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Répartir les légumes cuits, la tomate, les fromages Feta et Mozzarella dans les moules tapissés de pâte filo.

Battre les œufs avec le lait et ajouter le pesto. Poivrer au besoin.

Répartir le mélange d'œufs en le versant dans les moules.

Fermer les baluchons en pinçant la pâte sur le dessus.

Faire cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Afin que la pâte soit bien dorée et brillante, badigeonner le dessus de beurre fondu avant la cuisson.

Essayer aussi avec les fromages Gruyère, Suisse, Emmental, Oka, Provolone ou Cheddar canadiens .

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.