Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Raclette pour tous les goûts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/raclette-4213.jpg PT30M PT05M PT35M
Sur la plaque chauffante de l'appareil à raclette, réchauffer saucisses, jambon, crevettes et légumes. Dans un poêlon individuel, déposer quelques morceaux et les recouvrir d'une tranche de fromage. Laisser le poêlon dans l'appareil à raclette jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer dans votre assiette et agrémenter de marinades. Avec une petite louche, verser les oeufs battus dans le poêlon avec la garniture de votre choix pour faire de minis omelettes. Laissez aller votre imagination !</p>
4
4 saucisses italiennes douces ou piquantes, cuites 8 jambon cuit 24 crevettes, cuites 4 oeufs, battus 12 petites pommes de terre nouvelles, cuites 12 petits oignons marinés (ou d'autres marinades) petits champignons et morceaux de poivron vert, de brocoli, de chou-fleur, de zucchini ou d'autres legumes 600 g (1 1/3 lb) un assortiment de fromages dont le chant du coq, la raclette, le Oka, le saint-paulin, le gruyere et le vacherin
Raclette pour tous les goûts

Raclette pour tous les goûts

Évaluer cette recette
8 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:05
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    saucisses italiennes douces ou piquantes, cuites
  • 8
    jambon cuit
  • 24
    crevettes, cuites
  • 4
    oeufs, battus
  • 12
    petites pommes de terre nouvelles, cuites
  • 12
    petits oignons marinés (ou d'autres marinades)

  • petits champignons et morceaux de poivron vert, de brocoli, de chou-fleur, de zucchini ou d'autres legumes
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    un assortiment de fromages dont le chant du coq, la raclette, le Oka, le saint-paulin, le gruyere et le vacherin
Imprimer ma sélection

Préparation

Sur la plaque chauffante de l'appareil à raclette, réchauffer saucisses, jambon, crevettes et légumes.

Dans un poêlon individuel, déposer quelques morceaux et les recouvrir d'une tranche de fromage. Laisser le poêlon dans l'appareil à raclette jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer dans votre assiette et agrémenter de marinades.

Avec une petite louche, verser les oeufs battus dans le poêlon avec la garniture de votre choix pour faire de minis omelettes.

Laissez aller votre imagination !</p>

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.