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Saucisses européennes avec tous ses parfums https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Saucisses-europeennes-avec-tous-ses-parfums-489.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver. Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 1 à 2 minutes et retirer du feu (réserver 125 ml (1/2 tasse) pour la cuisson d'un riz d'accompagnement). Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce. Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment. Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.
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12 saucisses européennes (toulouse forte, belge, vin-ciboulette) 1 oignon moyen haché 15 ml (2 c. à soupe) gingembre frais râpé 60 ml (1/4 tasse) miel liquide 45 ml (3 c. à soupe) sauce Tamari 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de riz 60 ml (1/4 tasse) beurre d'arachide croquant 30 ml (2 c. à soupe) coriandre Au goût, sel et poivre
Saucisses européennes avec tous ses parfums

Saucisses européennes avec tous ses parfums

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  • 12
    saucisses européennes (toulouse forte, belge, vin-ciboulette)
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    JOHNSONVILLE SAUSAGES

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    375 - 500 g, SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon moyen haché
  • 15 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel liquide
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    500 g


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre d'arachide croquant
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    ADAMS PEANUT BUTTER

    3.99$ ea.

    500 G SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 1 à 2 minutes et retirer du feu (réserver 125 ml (1/2 tasse) pour la cuisson d'un riz d'accompagnement).

Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.

Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.

Source : Metro

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