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Préparation
Préchauffer le four à 350°F (170°C).
Dans un bol, mélanger les cubes de bœuf à ragoût, la farine et ¼ de c. à thé de sel.
Ajouter 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale dans votre faitout et le placer sur la cuisinière à feu moyen.
Dorer le bœuf de tous les côtés, réserver.
Une fois que le bœuf a été retiré, ajouter la quantité d’huile restante 1 c. à soupe (15 ml), l’oignon, le céleri, les carottes et le fenouil, et faire revenir pendant une minute.
Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant une autre minute.
Déglacer la poêle avec le vin rouge en grattant bien le fond afin de récupérer tous les morceaux.
Ajouter les autres ingrédients et porter à ébullition.
Couvrir et cuire le tout au four pendant 75 minutes. Retirer le couvercle 15 minutes avant la fin de la cuisson.
Sortir du four et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Source: Metro