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Vivaneau rouge, garniture au fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vivaneau-rouge-fenouil-3474.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F Plier les filets de vivaneau en deux et les déposer dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Arroser de jus de citron et de la moitié du beurre. Cuire jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 22 a 25 minutes. Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer le reste du beurre et faire revenir l'ail et l'échalote 1 minute. Ajouter le fenouil, le poivron rouge et poursuivre la cuisson jusqu'a tendreté, environ 4 à 5 minutes. Durant la dernière minute de cuisson, ajouter le miel. Incorporer le persil et assaisonner au goût. Servir les filets de vivaneau avec la garniture au fenouil.
4
4x210 g (4x7 oz) filets vivaneau rouge frais de la Floride 80 ml (1/3 tasse) beurre, fondu 1 citron, en jus 1 gousse d'ail, hachée 1 échalote, émincée 500 ml (2 tasses) bulbe de fenouil, en petits dés 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) miel 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché finement Au goût, sel et poivre du moulin
Vivaneau rouge, garniture au fenouil

Vivaneau rouge, garniture au fenouil

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  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 4x210 g
    (4x7 oz)
    filets vivaneau rouge frais de la Floride
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, fondu
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    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 1
    citron, en jus
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    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 1
    gousse d'ail, hachée
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    GARLIC

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    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    échalote, émincée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bulbe de fenouil, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

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    GARDEN DIAMOND BULBS

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    ASSORTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, en petits dés
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    ORGANIC SWEET PEPPERS

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    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

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    PRODUCT OF ONTARIO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
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    BILLY BEE PURE HONEY

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    500 g SELECTED VARIETIES

    BEE HIVE CORN SYRUP

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    $5.99 ea.

    1 L

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché finement

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F Plier les filets de vivaneau en deux et les déposer dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po).

Arroser de jus de citron et de la moitié du beurre. Cuire jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 22 a 25 minutes. Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer le reste du beurre et faire revenir l'ail et l'échalote 1 minute. Ajouter le fenouil, le poivron rouge et poursuivre la cuisson jusqu'a tendreté, environ 4 à 5 minutes. Durant la dernière minute de cuisson, ajouter le miel.

Incorporer le persil et assaisonner au goût. Servir les filets de vivaneau avec la garniture au fenouil.

Source : Metro

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