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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Vivaneau rouge, garniture au fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vivaneau-rouge-fenouil-3474.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F Plier les filets de vivaneau en deux et les déposer dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po).Arroser de jus de citron et de la moitié du beurre. Cuire jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 22 a 25 minutes. Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer le reste du beurre et faire revenir l'ail et l'échalote 1 minute. Ajouter le fenouil, le poivron rouge et poursuivre la cuisson jusqu'a tendreté, environ 4 à 5 minutes. Durant la dernière minute de cuisson, ajouter le miel.Incorporer le persil et assaisonner au goût. Servir les filets de vivaneau avec la garniture au fenouil.
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4x210 g (4x7 oz) filets vivaneau rouge frais de la Floride 80 ml (1/3 tasse) beurre, fondu 1 citron, en jus 1 gousse d'ail, hachée 1 échalote, émincée 500 ml (2 tasses) bulbe de fenouil, en petits dés 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) miel 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché finement Au goût, sel et poivre du moulin
Vivaneau rouge, garniture au fenouil

Vivaneau rouge, garniture au fenouil

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Ingrédients

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  • 4x210 g
    (4x7 oz)
    filets vivaneau rouge frais de la Floride
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, fondu
  • 1
    citron, en jus
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    échalote, émincée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bulbe de fenouil, en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché finement

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F Plier les filets de vivaneau en deux et les déposer dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po).

Arroser de jus de citron et de la moitié du beurre. Cuire jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 22 a 25 minutes. Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer le reste du beurre et faire revenir l'ail et l'échalote 1 minute. Ajouter le fenouil, le poivron rouge et poursuivre la cuisson jusqu'a tendreté, environ 4 à 5 minutes. Durant la dernière minute de cuisson, ajouter le miel.

Incorporer le persil et assaisonner au goût. Servir les filets de vivaneau avec la garniture au fenouil.

Source : Metro

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