Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Vivaneau rouge, garniture au fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vivaneau-rouge-fenouil-3474.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F Plier les filets de vivaneau en deux et les déposer dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po).Arroser de jus de citron et de la moitié du beurre. Cuire jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 22 a 25 minutes. Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer le reste du beurre et faire revenir l'ail et l'échalote 1 minute. Ajouter le fenouil, le poivron rouge et poursuivre la cuisson jusqu'a tendreté, environ 4 à 5 minutes. Durant la dernière minute de cuisson, ajouter le miel.Incorporer le persil et assaisonner au goût. Servir les filets de vivaneau avec la garniture au fenouil.
4
0 0 0 0
4x210 g (4x7 oz) filets vivaneau rouge frais de la Floride 1 citron, en jus 1 gousse d'ail, hachée 1 échalote, émincée 500 ml (2 tasses) bulbe de fenouil, en petits dés 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) miel 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché finement Au goût, sel et poivre du moulin
Vivaneau rouge, garniture au fenouil

Vivaneau rouge, garniture au fenouil

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x210 g
    (4x7 oz)
    filets vivaneau rouge frais de la Floride
  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    échalote, émincée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bulbe de fenouil, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BEGONIA PLANT OR SPRING BULBS

    BEGONIA PLANT OR SPRING BULBS

    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    454 g, PRODUCT OF MEXICO


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS $7.69/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    6.88$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché finement

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F Plier les filets de vivaneau en deux et les déposer dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po).

Arroser de jus de citron et de la moitié du beurre. Cuire jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque, environ 22 a 25 minutes. Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer le reste du beurre et faire revenir l'ail et l'échalote 1 minute. Ajouter le fenouil, le poivron rouge et poursuivre la cuisson jusqu'a tendreté, environ 4 à 5 minutes. Durant la dernière minute de cuisson, ajouter le miel.

Incorporer le persil et assaisonner au goût. Servir les filets de vivaneau avec la garniture au fenouil.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.