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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ragoût de légumineuses https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Ragout-legumineuses-358.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Verser le jus de citron sur les pommes pour éviter le brunissement.Faire revenir dans le beurre à feu moyen-vif, l'oignon, l'ail, le céleri, la patate sucrée, les carottes, les pommes, le cumin, le curcuma et la coriandre environ 5 minutes.Ajouter la courgette, les raisins secs et le bouillon de poulet. Couvrir et faire cuire jusqu'à tendreté des légumes, environ 10 à 12 minutes.Ajouter les fèves rouges, saler et poivrer.Réchauffer légèrement le yogourt et ajouter aux pommes. Incorporer au mélange et servir sur du couscous.
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2 pommes, pelées et coupées en cubes 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 oignon, coupé en cubes 2 gousses d'ail, hachées 2 branche de céleri tranchées 1 patate sucrée, coupée en cubes 9 mini carotte coupées pelées 5 ml (1 c. à thé) cumin 5 ml (1 c. à thé) curcuma 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche ou persil frais, haché 1 courgette, coupée en gros cubes 125 ml (1/2 tasse) raisins secs 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 540 ml (19 oz) fèves rouges, égouttées Au goût, sel et poivre 250 ml (1 tasse) yogourt nature Au goût, couscous cuit
Ragoût de légumineuses

Ragoût de légumineuses

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Ingrédients

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  • 2
    pommes, pelées et coupées en cubes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon, coupé en cubes
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    branche de céleri tranchées
  • 1
    patate sucrée, coupée en cubes
  • 9
    mini carotte coupées pelées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche ou persil frais, haché
  • 1
    courgette, coupée en gros cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 540 ml
    (19 oz)
    fèves rouges, égouttées

  • Au goût, sel et poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature

  • Au goût, couscous cuit
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Préparation

Verser le jus de citron sur les pommes pour éviter le brunissement.

Faire revenir dans le beurre à feu moyen-vif, l'oignon, l'ail, le céleri, la patate sucrée, les carottes, les pommes, le cumin, le curcuma et la coriandre environ 5 minutes.

Ajouter la courgette, les raisins secs et le bouillon de poulet. Couvrir et faire cuire jusqu'à tendreté des légumes, environ 10 à 12 minutes.

Ajouter les fèves rouges, saler et poivrer.

Réchauffer légèrement le yogourt et ajouter aux pommes. Incorporer au mélange et servir sur du couscous.

Source : Metro

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