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Raita au concombre et gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Raita-concombre-gingembre-2877.jpg PT15M PT15M PT30M
Couper en dés les concombres et les dégorger dans le gros sel pendant 1 heure. Bien les rincer et les égoutter. Ajouter le concombre dégorgé, le gingembre, le jus et le zeste de la lime au yogourt. Chauffer quelques secondes le cumin et les graines de moutarde dans un poêlon pour faire ressortir les saveurs. Ajouter au yogourt. Terminer le raita en incorporant la coriandre fraîche hachée. Servir en accompagnement à tous vos currys et préparations épicées.
4
2 concombre anglais, pelés et épépinés 15 ml (1 c. à soupe) gros sel 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, râpé 1 lime (jus et zeste) 250 ml (1 tasse) yogourt nature (style méditerranée) 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 5 ml (1 c. à thé) graines de moutarde 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée
Raita au concombre et gingembre

Raita au concombre et gingembre

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  • Sans Gluten
4
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0:15
Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 2
    concombre anglais, pelés et épépinés
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gros sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 1
    lime (jus et zeste)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature (style méditerranée)
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de moutarde
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
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Préparation

Couper en dés les concombres et les dégorger dans le gros sel pendant 1 heure. Bien les rincer et les égoutter.

Ajouter le concombre dégorgé, le gingembre, le jus et le zeste de la lime au yogourt.

Chauffer quelques secondes le cumin et les graines de moutarde dans un poêlon pour faire ressortir les saveurs. Ajouter au yogourt.

Terminer le raita en incorporant la coriandre fraîche hachée.

Servir en accompagnement à tous vos currys et préparations épicées.

Source : Metro

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