Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Le poulet de Cornouailles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poule-cornouailles-6282.jpg PT05M PT45M PT50M
On prépare la pâte avec tous les ingrédients. On enduit de cette pâte les demi-poulets (que le boucher a coupés pour nous) et on les dépose sur la grille. On met le feu à intensité moyenne faible, et on fait dorer les pièces de volaille en les retournant pendant la cuisson. On les accompagne d'une salade verte avec copeaux de parmesan frais.
4
2 poulet de Cornouailles coupés en deux 125 ml (1/2 tasse) moutarde de Dijon 6 ail écrasées 4 romarin haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive sel et poivre du moulin au goût
Le poulet de Cornouailles

Le poulet de Cornouailles

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:45
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    poulet de Cornouailles coupés en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 6
    ail écrasées
  • 4
    romarin haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive

  • sel et poivre du moulin au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

On prépare la pâte avec tous les ingrédients. On enduit de cette pâte les demi-poulets (que le boucher a coupés pour nous) et on les dépose sur la grille. On met le feu à intensité moyenne faible, et on fait dorer les pièces de volaille en les retournant pendant la cuisson. On les accompagne d'une salade verte avec copeaux de parmesan frais.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Aromatique et rond

Aromatique et rond

Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.