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Le poulet de Cornouailles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poule-cornouailles-6282.jpg PT05M PT45M PT50M
On prépare la pâte avec tous les ingrédients. On enduit de cette pâte les demi-poulets (que le boucher a coupés pour nous) et on les dépose sur la grille. On met le feu à intensité moyenne faible, et on fait dorer les pièces de volaille en les retournant pendant la cuisson. On les accompagne d'une salade verte avec copeaux de parmesan frais.
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2 poulet de Cornouailles coupés en deux 125 ml (1/2 tasse) moutarde de Dijon 6 ail écrasées 4 branches de romarin haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive sel et poivre du moulin au goût
Le poulet de Cornouailles

Le poulet de Cornouailles

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  • 2
    poulet de Cornouailles coupés en deux
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    moutarde de Dijon
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    235 ml, SELECTED VARIETIES


  • 6
    ail écrasées
  • 4
    branches de romarin haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    1 L SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre du moulin au goût
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Préparation

On prépare la pâte avec tous les ingrédients. On enduit de cette pâte les demi-poulets (que le boucher a coupés pour nous) et on les dépose sur la grille. On met le feu à intensité moyenne faible, et on fait dorer les pièces de volaille en les retournant pendant la cuisson. On les accompagne d'une salade verte avec copeaux de parmesan frais.

Source : Metro

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