Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rapini et bettes à carde aux noix et parmesan sur farfelles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rapini-bettes-carde-noix-parmesan-sur-farfelles-4763.jpg PT12M PT15M PT27M
Laver et couper les branches de rappini et de bettes à carde. Peler les tiges des bettes et les tailler en tronçons de 1 cm (1/2 po.) Pour le rappini, tailler les tiges en tronçons de 1 cm (1/2 po.) et la partie du haut en deux ou séparer le brocoli en petits bouquets. Dans une casserole d'eau chaude salée, blanchir les légumes pendant 1 minute. Égoutter et éponger sur un papier absorbant. Dans une poêle, faire chauffer, à chaleur moyenne, le beurre et l'huile. Mettre les oignons hachés et faire cuire 3 minutes. Ajouter les légumes et l'ail, saler, poivrer et faire cuire pour un autre 5 à 7 minutes. Augmenter le feu, verser la crème, les noix de pin et faire cuire 4 à 5 minutes. Mettre le basilic, le parmesan, mélanger et verser sur les pâtes.
4
0.500 rappini ou brocoli 5 bettes à carde 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 0.500 oignon, haché 2 gousses d’ ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) crème 15 % champêtre 45 ml (3 c. à soupe) noix de pin, hachées 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais 60 ml (1/4 tasse) parmesan pâtes alimentaires farfelles
Rapini et bettes à carde aux noix et parmesan sur farfelles

Rapini et bettes à carde aux noix et parmesan sur farfelles

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:12
Préparation
0:15
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 0.500
    rappini ou brocoli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    $2.49 ea.

    PRODUCT OF U.S.A.

  • 5
    bettes à carde
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    $2.49 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    $3.99 ea.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.36
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 0.500
    oignon, haché
  • 2
    gousses d’ ail, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15 % champêtre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    noix de pin, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRANA ORGANIC MIXED NUTS

    PRANA ORGANIC MIXED NUTS

    $3.99 ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan

  • pâtes alimentaires farfelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver et couper les branches de rappini et de bettes à carde. Peler les tiges des bettes et les tailler en tronçons de 1 cm (1/2 po.)

Pour le rappini, tailler les tiges en tronçons de 1 cm (1/2 po.) et la partie du haut en deux ou séparer le brocoli en petits bouquets. Dans une casserole d'eau chaude salée, blanchir les légumes pendant 1 minute. Égoutter et éponger sur un papier absorbant.

Dans une poêle, faire chauffer, à chaleur moyenne, le beurre et l'huile. Mettre les oignons hachés et faire cuire 3 minutes. Ajouter les légumes et l'ail, saler, poivrer et faire cuire pour un autre 5 à 7 minutes. Augmenter le feu, verser la crème, les noix de pin et faire cuire 4 à 5 minutes. Mettre le basilic, le parmesan, mélanger et verser sur les pâtes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.