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Préparation
Préchauffer le grill du barbecue à 450° F.
Dans un grand bol, combiner les tranches de courgettes et d’aubergine, les morceaux de poivrons, d’oignon rouge, les tomates cerise ainsi que les demi citrons.
Ajouter l’huile d’olive et bien enrober tous les légumes.
Déposer les légumes sur le grill chaud et assaisonner.
Griller les tomates cerise et le citron pendant 2 minutes, retirer du grill et réserver.
Poursuivre la cuisson des autres légumes en les retournant à mi-cuisson afin d’obtenir de belles démarcations.
Retirer les courgettes et les poivrons après 5 minutes de cuisson et les réserver avec les tomates.
Après 10 minutes de cuisson, retirer les aubergines et les oignons du grill.
Laisser les légumes refroidir pendant quelques minutes et couper en morceaux plus petits.
Déposer tous les légumes dans un bol, ajouter les herbes fraîches, le vinaigre balsamique ainsi que le jus de citron. Rectifier l’assaisonnement et servir la ratatouille chaude ou froide.