Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

SOLDES DE FIN DE SAISON du centre de jardin ! Cliquez ici pour trouver un magasin.
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Salade verte au poulet grillé et au Gouda, vinaigrette au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-verte-poulet-grille-Gouda-vinaigrette-cari-3894.jpg PT10M PT10M PT20M
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, et brasser jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Mettre de côté 30 ml (2 c. à soupe) de cette vinaigrette au cari ; réserver le reste.Badigeonner les poitrines de poulet avec les 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette au cari et les placer sur le gril préchauffé. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes (ou jusqu'à ce que la chair du poulet ne soit plus rosée au centre), couvercle fermé, en les retournant une fois à mi-cuisson. Retirer du feu ; trancher en lanières.Dans un grand bol à salade, combiner le poulet, les feuilles de laitue, le fromage, les tomates, le concombre et les carottes. Arroser de vinaigrette au cari et mélanger délicatement. Saler et poivrer, au goût.
5
0 0 0 0
225 g (8 oz) poitrines de poulet désossées, sans peau 2 1/2 l (10 tasses) feuilles de laitue mélangées ou de laitue romaine 225 g (8 oz) gouda canadien, coupé en allumettes 500 ml (2 tasses) tomates cerises, coupées en deux 310 ml (1 1/4 tasse) concombre anglais, en tranches minces 125 ml (1/2 tasse) carotte, coupées en allumettes
Salade verte au poulet grillé et au Gouda, vinaigrette au cari

Salade verte au poulet grillé et au Gouda, vinaigrette au cari

Évaluer cette recette
0 Vote
5
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (8 oz)
    poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    feuilles de laitue mélangées ou de laitue romaine
  • 225 g
    (8 oz)
    gouda canadien, coupé en allumettes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    concombre anglais, en tranches minces
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carotte, coupées en allumettes
  • Vinaigrette

  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 10 %
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chutney à la mangue (ou au goût)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignons verts, hachés finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari (ou au goût)
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, et brasser jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Mettre de côté 30 ml (2 c. à soupe) de cette vinaigrette au cari ; réserver le reste.

Badigeonner les poitrines de poulet avec les 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette au cari et les placer sur le gril préchauffé. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes (ou jusqu'à ce que la chair du poulet ne soit plus rosée au centre), couvercle fermé, en les retournant une fois à mi-cuisson. Retirer du feu ; trancher en lanières.

Dans un grand bol à salade, combiner le poulet, les feuilles de laitue, le fromage, les tomates, le concombre et les carottes. Arroser de vinaigrette au cari et mélanger délicatement. Saler et poivrer, au goût.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.