Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade verte au poulet grillé et au Gouda, vinaigrette au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-verte-poulet-grille-Gouda-vinaigrette-cari-3894.jpg PT10M PT10M PT20M
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, et brasser jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Mettre de côté 30 ml (2 c. à soupe) de cette vinaigrette au cari ; réserver le reste. Badigeonner les poitrines de poulet avec les 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette au cari et les placer sur le gril préchauffé. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes (ou jusqu'à ce que la chair du poulet ne soit plus rosée au centre), couvercle fermé, en les retournant une fois à mi-cuisson. Retirer du feu ; trancher en lanières. Dans un grand bol à salade, combiner le poulet, les feuilles de laitue, le fromage, les tomates, le concombre et les carottes. Arroser de vinaigrette au cari et mélanger délicatement. Saler et poivrer, au goût.
5
225 g (8 oz) poitrines de poulet désossées, sans peau 2 1/2 l (10 tasses) feuilles de laitue mélangées ou de laitue romaine 225 g (8 oz) gouda canadien, coupé en allumettes 500 ml (2 tasses) tomates cerises, coupées en deux 310 ml (1 1/4 tasse) concombre anglais, en tranches minces 125 ml (1/2 tasse) carottes, coupées en allumettes
Salade verte au poulet grillé et au Gouda, vinaigrette au cari

Salade verte au poulet grillé et au Gouda, vinaigrette au cari

Évaluer cette recette
0 Vote
5
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 225 g
    (8 oz)
    poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    feuilles de laitue mélangées ou de laitue romaine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    $4.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    2 for $5.00

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 225 g
    (8 oz)
    gouda canadien, coupé en allumettes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    concombre anglais, en tranches minces
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBER

    SEEDLESS CUCUMBER

    $0.99 ea. or/lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 99¢ EA.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carottes, coupées en allumettes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Yogourt Irresistibles

    Expire le 31/05/2017
    metro-ca

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $4.00
    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, 4 X 100 g, 2 X 150 g or 650 g OR GENERAL MILLS, KELLOGG'S OR QUAKER CEREAL 285 - 625 g

    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, 4 X 100 g, 2 X 150 g or 650 g OR GENERAL MILLS, KELLOGG'S OR QUAKER CEREAL 285 - 625 g

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    $0.99 ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 10 %
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chutney à la mangue (ou au goût)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MANGOES OR ATAULFO MANGOES

    MANGOES OR ATAULFO MANGOES

    3 for $5.00

    PRODUCT OF MEXICO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignons verts, hachés finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari (ou au goût)
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, et brasser jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Mettre de côté 30 ml (2 c. à soupe) de cette vinaigrette au cari ; réserver le reste.

Badigeonner les poitrines de poulet avec les 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette au cari et les placer sur le gril préchauffé. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes (ou jusqu'à ce que la chair du poulet ne soit plus rosée au centre), couvercle fermé, en les retournant une fois à mi-cuisson. Retirer du feu ; trancher en lanières.

Dans un grand bol à salade, combiner le poulet, les feuilles de laitue, le fromage, les tomates, le concombre et les carottes. Arroser de vinaigrette au cari et mélanger délicatement. Saler et poivrer, au goût.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.