Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade verte au poulet grillé et au Gouda, vinaigrette au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-verte-poulet-grille-Gouda-vinaigrette-cari-3894.jpg PT10M PT10M PT20M
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, et brasser jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Mettre de côté 30 ml (2 c. à soupe) de cette vinaigrette au cari ; réserver le reste. Badigeonner les poitrines de poulet avec les 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette au cari et les placer sur le gril préchauffé. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes (ou jusqu'à ce que la chair du poulet ne soit plus rosée au centre), couvercle fermé, en les retournant une fois à mi-cuisson. Retirer du feu ; trancher en lanières. Dans un grand bol à salade, combiner le poulet, les feuilles de laitue, le fromage, les tomates, le concombre et les carottes. Arroser de vinaigrette au cari et mélanger délicatement. Saler et poivrer, au goût.
5
225 g (8 oz) poitrines de poulet désossées, sans peau 2 1/2 l (10 tasses) feuilles de laitue mélangées ou de laitue romaine 225 g (8 oz) gouda canadien, coupé en allumettes 500 ml (2 tasses) tomates cerises, coupées en deux 310 ml (1 1/4 tasse) concombre anglais, en tranches minces 125 ml (1/2 tasse) carottes, coupées en allumettes
Salade verte au poulet grillé et au Gouda, vinaigrette au cari

Salade verte au poulet grillé et au Gouda, vinaigrette au cari

Évaluer cette recette
0 Vote
5
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 225 g
    (8 oz)
    poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    feuilles de laitue mélangées ou de laitue romaine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A., Avocados 5 PK, PRODUCT OF MEXICO and Assorted Colour Sweet Peppers 3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

    Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A., Avocados 5 PK, PRODUCT OF MEXICO and Assorted Colour Sweet Peppers 3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

    $2.99 ea.

  • 225 g
    (8 oz)
    gouda canadien, coupé en allumettes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    concombre anglais, en tranches minces
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    $1.29 EA.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carottes, coupées en allumettes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IÖGO YOGURT

    IÖGO YOGURT

    3 for $10.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    YOPLAIT SOURCE OR WHOLE MILK YOGURT 650 g, MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    YOPLAIT SOURCE OR WHOLE MILK YOGURT 650 g, MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    3 for $10.00

    4 X 100 g, 2 X 130 g, 2 X 150 g OR 3.99 EA.

    SAVE $2.50
    DANONE ACTIVIA YOGURT

    DANONE ACTIVIA YOGURT

    $4.99 ea.

    12 X 100 g SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 10 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    $2.99 ea.

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chutney à la mangue (ou au goût)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignons verts, hachés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari (ou au goût)
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, et brasser jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Mettre de côté 30 ml (2 c. à soupe) de cette vinaigrette au cari ; réserver le reste.

Badigeonner les poitrines de poulet avec les 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette au cari et les placer sur le gril préchauffé. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes (ou jusqu'à ce que la chair du poulet ne soit plus rosée au centre), couvercle fermé, en les retournant une fois à mi-cuisson. Retirer du feu ; trancher en lanières.

Dans un grand bol à salade, combiner le poulet, les feuilles de laitue, le fromage, les tomates, le concombre et les carottes. Arroser de vinaigrette au cari et mélanger délicatement. Saler et poivrer, au goût.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.