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Éperlans frits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/eperlans-frits-5698.jpg PT05M PT07M PT12M
Dans une friteuse, faire chauffer l'huile à 190 °C (375 °F).Éponger les éperlans; les passer dans le lait puis dans la farine; secouer l'excédent de farine.Plonger les éperlans dans la friteuse.Faire frire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; laisser égoutter sur un papier absorbant; saler.Dresser dans un plat de service; décorer de persil et de quartiers de citron.
2
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454 g (1 lb) éperlans 250 ml (1 tasse) lait Quantité suffisante, huile végétale à friture Quantité suffisante, farine Au goût, sel 1 bouquet de persil 2 citrons, coupés en quartiers
Éperlans frits

Éperlans frits

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  • 454 g
    (1 lb)
    éperlans
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
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  • Quantité suffisante, huile végétale à friture

  • Quantité suffisante, farine
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    1 kg



  • Au goût, sel
  • 1
    bouquet de persil
  • 2
    citrons, coupés en quartiers
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Préparation

Dans une friteuse, faire chauffer l'huile à 190 °C (375 °F).

Éponger les éperlans; les passer dans le lait puis dans la farine; secouer l'excédent de farine.

Plonger les éperlans dans la friteuse.

Faire frire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; laisser égoutter sur un papier absorbant; saler.

Dresser dans un plat de service; décorer de persil et de quartiers de citron.

Source : Metro

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