Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Éperlans frits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/eperlans-frits-5698.jpg PT05M PT07M PT12M
Dans une friteuse, faire chauffer l'huile à 190 °C (375 °F).Éponger les éperlans; les passer dans le lait puis dans la farine; secouer l'excédent de farine.Plonger les éperlans dans la friteuse.Faire frire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; laisser égoutter sur un papier absorbant; saler.Dresser dans un plat de service; décorer de persil et de quartiers de citron.
2
5 1 5 5
454 g (1 lb) éperlans 250 ml (1 tasse) lait Quantité suffisante, huile végétale à friture Quantité suffisante, farine Au goût, sel 1 bouquet de persil 2 citrons, coupés en quartiers
Éperlans frits

Éperlans frits

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:07
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    éperlans
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    5.99$ ea.

    FROZEN, 125 - 280 g SELECTED VARIETIES


    PUREPAC WILD ONTARIO PICKEREL FILLETS

    PUREPAC WILD ONTARIO PICKEREL FILLETS

    12.99$ ea.

    FROZEN, 454 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    NATREL ORGANIC MILK

    NATREL ORGANIC MILK

    8.99$ ea.

    4 L SELECTED VARIETIES



  • Quantité suffisante, huile végétale à friture

  • Quantité suffisante, farine

  • Au goût, sel
  • 1
    bouquet de persil
  • 2
    citrons, coupés en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.49$ ea.

    454 G PRODUCT OF SOUTH AFRICA


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une friteuse, faire chauffer l'huile à 190 °C (375 °F).

Éponger les éperlans; les passer dans le lait puis dans la farine; secouer l'excédent de farine.

Plonger les éperlans dans la friteuse.

Faire frire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; laisser égoutter sur un papier absorbant; saler.

Dresser dans un plat de service; décorer de persil et de quartiers de citron.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.