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Repas de matzo pour la Pâques Juive - Schnitzel au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/repas-matzo-schnitzel-poulet-11512.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Mettre en place un système de d'enrobage en 3 parties avec 2 bols et 1 grande assiette.Dans le premier bol, placer la fécule de pomme de terre et assaisonner avec du sel et poivre.Dans le deuxième bol, battre les œufs et la mayonnaise.Dans l'assiette, mélanger la farine de matzo, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le paprika.Prendre un morceau de poulet et le retourner dans les 3 stations, en commençant par la fécule de pomme de terre, puis l'œuf, puis enrober les deux côtés avec le mélange de farine de matzo. Réserver.Continuer le processus jusqu'à ce que tous les morceaux de poulet soient panés.Dans un grand poêlon, verser de l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle atteigne environ le quart de la hauteur du poêlon. Porter à la température de friture.Faire frire le poulet sur les deux côtés, puis le placer sur une grille au-dessus d'une plaque de cuisson.Une fois que tous les morceaux sont dorés et placés sur la grille, faire cuire au four à 350°F jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, soit environ 20 à 30 minutes, selon l'épaisseur du poulet.Servir sur un beau plateau et garnir de roquette et d'agrumes. Déguster!
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4 poitrine de poulet coupées en morceaux plus petits et plus minces 250 ml (1 tasse) fécule de pomme de terre 3 oeufs battus 5 ml (1 c. à thé) mayonnaise (en option) 750 ml (3 cups) farine de matzo 15 ml (1 c. à soupe) assaisonnement italien 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) paprika Au goût sel et poivre
Repas de matzo pour la Pâques Juive - Schnitzel au poulet

Repas de matzo pour la Pâques Juive - Schnitzel au poulet

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Ingrédients

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  • 4
    poitrine de poulet coupées en morceaux plus petits et plus minces
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fécule de pomme de terre
  • 3
    oeufs battus
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    mayonnaise (en option)
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  • 750 ml
    (3 cups)
    farine de matzo
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    SELECTION FLOUR

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    assaisonnement italien
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • Au goût
    sel et poivre
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Préparation

Mettre en place un système de d'enrobage en 3 parties avec 2 bols et 1 grande assiette.

Dans le premier bol, placer la fécule de pomme de terre et assaisonner avec du sel et poivre.

Dans le deuxième bol, battre les œufs et la mayonnaise.

Dans l'assiette, mélanger la farine de matzo, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le paprika.

Prendre un morceau de poulet et le retourner dans les 3 stations, en commençant par la fécule de pomme de terre, puis l'œuf, puis enrober les deux côtés avec le mélange de farine de matzo. Réserver.

Continuer le processus jusqu'à ce que tous les morceaux de poulet soient panés.

Dans un grand poêlon, verser de l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle atteigne environ le quart de la hauteur du poêlon. Porter à la température de friture.

Faire frire le poulet sur les deux côtés, puis le placer sur une grille au-dessus d'une plaque de cuisson.

Une fois que tous les morceaux sont dorés et placés sur la grille, faire cuire au four à 350°F jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, soit environ 20 à 30 minutes, selon l'épaisseur du poulet.

Servir sur un beau plateau et garnir de roquette et d'agrumes. Déguster!

Source : Metro

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