Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe-repas minestrone https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-repas-minestrone-6092.jpg PT35M PT20M PT55M
Dans une grosse cocotte, faire suer à l'huile d'olive, à feu moyen-doux et à couvert, l'oignon, les carottes, le céleri et l'échalote, pendant quelques minutes. Ajouter le rutabaga, les haricots verts, le panais, l'ail et les tomates séchées et faire cuire à découvert pendant quelques minutes. Ajouter les fines herbes et les flocons de piment, saler légèrement. Mouiller avec le bouillon et les tomates italiennes et porter à ébullition. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient cuits al dente. Ajouter les haricots romains, le brocoli, la courgette et faire cuire 2-3 minutes. Au moment de servir, ajouter dans chaque bol, une petite quantité de pâtes cuites, 10 ml (2 c. à thé) de pesto et verser la soupe bouillante. Garnir généreusement de parmesan et servir avec un pain croûté.
6
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 0.500 oignon, haché 0.500 carotte, en rondelles 1 branche de céleri, hachée 1 échalote française, hachée 125 ml (1/2 tasse) rutabaga, en dés 125 ml (1/2 tasse) haricots verts, coupés en tronçons 125 ml (1/2 tasse) panais, en dés 3 gousses d'ail, écrasées, hachées 3 tomates séchées, hachées 2 ml (1/2 c. à thé) origan 2 ml (1/2 c. à thé) romarin Au goût, quelques branches de thym frais 1 feuille de laurier Au goût, flocons de piment rouge Au goût, sel 2 l (8 tasses) bouillon de boeuf ou de légumes ou le mélange des 2 1/2x540 ml (1/2x19 oz) tomates italiennes, hachées dans leur jus 540 ml haricots romains, égouttés et rincés 125 ml (1/2 tasse) brocoli, en fleurons 0.500 courgette non pelée, hachée finement pour garnir petites pâtes alimentaires, ex cavatappi, macaroni, penne, cuites 60 ml (1/4 tasse) pesto pour garnir Au goût, parmesan reggiano frais, râpé pour garnir
Soupe-repas minestrone

Soupe-repas minestrone

Évaluer cette recette
4 Votes
6
portions
0:35
Préparation
0:20
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $6.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 0.500
    oignon, haché
  • 0.500
    carotte, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    $3.49 ea.

    907 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 1
    branche de céleri, hachée
  • 1
    échalote française, hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    rutabaga, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    haricots verts, coupés en tronçons
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE 80¢
    CHEF BOYARDEE MEALS, HEINZ BEANS OR PASTA

    CHEF BOYARDEE MEALS, HEINZ BEANS OR PASTA

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    FRENCH BEANS

    FRENCH BEANS

    $3.99 ea.

    400 g PRODUCT OF GUATEMALA

    DEL MONTE CANNED VEGETABLES OR HEINZ PASTA

    DEL MONTE CANNED VEGETABLES OR HEINZ PASTA

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    panais, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARSNIPS

    PARSNIPS

    $2.49 ea.

    1 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 3
    gousses d'ail, écrasées, hachées
  • 3
    tomates séchées, hachées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin

  • Au goût, quelques branches de thym frais
  • 1
    feuille de laurier

  • Au goût, flocons de piment rouge

  • Au goût, sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

  • 2 l
    (8 tasses)
    bouillon de boeuf ou de légumes ou le mélange des 2
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.40
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    $1.29 ea.

    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

  • 1/2x540 ml
    (1/2x19 oz)
    tomates italiennes, hachées dans leur jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    $1.49 ea. or /lb

    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    $2.99 ea.

    283 g PRODUCT OF MEXICO

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    $3.49 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 7.69/kg

  • 540 ml
    haricots romains, égouttés et rincés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    brocoli, en fleurons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    $2.49 ea.

    PRODUCT OF U.S.A.

  • 0.500
    courgette non pelée, hachée finement

  • pour garnir petites pâtes alimentaires, ex cavatappi, macaroni, penne, cuites
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto pour garnir

  • Au goût, parmesan reggiano frais, râpé pour garnir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    $12.89 /lb

    DELI CUT, 2.84/100 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grosse cocotte, faire suer à l'huile d'olive, à feu moyen-doux et à couvert, l'oignon, les carottes, le céleri et l'échalote, pendant quelques minutes.

Ajouter le rutabaga, les haricots verts, le panais, l'ail et les tomates séchées et faire cuire à découvert pendant quelques minutes. Ajouter les fines herbes et les flocons de piment, saler légèrement.

Mouiller avec le bouillon et les tomates italiennes et porter à ébullition. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient cuits al dente.

Ajouter les haricots romains, le brocoli, la courgette et faire cuire 2-3 minutes.

Au moment de servir, ajouter dans chaque bol, une petite quantité de pâtes cuites, 10 ml (2 c. à thé) de pesto et verser la soupe bouillante.

Garnir généreusement de parmesan et servir avec un pain croûté.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris