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Rillettes de canard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rillettes-canard-4989.jpg PT10M PT00M PT10M
Réchauffer légèrement les confits de canard pendant quelques secondes au four à micro-ondes. À l’aide d’une fourchette, bien effilocher la chair (plus les fibres seront fines, meilleure sera la texture des rillettes). Dans un bol, bien mélanger la viande de canard, les échalotes, l’ail, la ciboulette et le basilic. Déposer en quantités égales le mélange dans quatre petits ramequins; bien tasser le mélange pour obtenir un pâté bien pressé. Recouvrir les ramequins d’une pellicule plastique; réfrigérer.
4
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4 cuisses de canard confites 2 échalotes, ciselées finement 1 gousse d’ ail, hachée finement 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette, hachée 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché
Rillettes de canard

Rillettes de canard

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Ingrédients

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  • 4
    cuisses de canard confites
  • 2
    échalotes, ciselées finement
  • 1
    gousse d’ ail, hachée finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette, hachée
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
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Préparation

Réchauffer légèrement les confits de canard pendant quelques secondes au four à micro-ondes.

À l’aide d’une fourchette, bien effilocher la chair (plus les fibres seront fines, meilleure sera la texture des rillettes).

Dans un bol, bien mélanger la viande de canard, les échalotes, l’ail, la ciboulette et le basilic.

Déposer en quantités égales le mélange dans quatre petits ramequins; bien tasser le mélange pour obtenir un pâté bien pressé.

Recouvrir les ramequins d’une pellicule plastique; réfrigérer.

Source : Metro

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