Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Risotto de quinoa aux choux de bruxelles, panais, kale et cheddar fort biologique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/risotto-quinoa-choux-bruxelles-cheddar-fort-kale-11012.jpg PT10M PT30M PT40M
Dans un grand poêlon, faire griller à feu vif les choux de bruxelles pendant environ 5 minutes, en remuant. Ajouter le kale, et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes. Réserver dans un bol.Dans la casserole non-lavée, ajouter un filet d’huile et faire colorer les panais et l’oignon à feu vif. Ajouter l’ail et le quinoa puis remuer.Ajouter les herbes salées dans l’eau bouillante.Incorporer une tasse d’eau dans le poêlon. Réduire à feu moyen. Quand le quinoa a presque tout absorbé, ajouter la même quantité d’eau et répéter l’étape avec la totalité du liquide, jusqu’à ce que le quinoa soit cuit mais encore al dente, soit pour environ 13 à 18 minutes. Fermer le feu.Ajouter les choux grillés puis mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.Servir et garnir de copeaux de cheddar.source: Cuisine Estudiantine
4
0 0 0 0
2 tasses panais coupé en petits cubes 1 oignon émincé 2 gousses d'ail hachées 1 c. à soupe huile végétale 1 tasse quinoa biologique Irresistibles 4 tasses eau bouillante 2 c. à soupe herbes salées (maison ou du commerce) 1 c. à thé sambal oelek poivre au goût Copeaux de cheddar fort biologique Irresistibles pour garnir Pour les choux grillés: 2 tasses choux de Bruxelles coupés en quartiers 2 tasses chou kale équeuté et déchiré grossièrement 1 c. à soupe huile végétale à cuisson sel et poivre
Risotto de quinoa aux choux de bruxelles, panais, kale et cheddar fort biologique

Risotto de quinoa aux choux de bruxelles, panais, kale et cheddar fort biologique

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Main courses
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 tasses
    panais coupé en petits cubes
  • 1
    oignon émincé
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 1 c. à soupe
    huile végétale
  • 1 tasse
    quinoa biologique Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    POST CEREAL OR ROGERS GRANOLA

    POST CEREAL OR ROGERS GRANOLA

    2.88$ ea.

    550 ‑ 750 g


    DORSET CEREAL

    DORSET CEREAL

    5.99$ ea.

    540 g SELECTED VARIETIES


  • 4 tasses
    eau bouillante
  • 2 c. à soupe
    herbes salées (maison ou du commerce)
  • 1 c. à thé
    sambal oelek

  • poivre au goût

  • Copeaux de cheddar fort biologique Irresistibles pour garnir
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    6.99$ ea.

    280 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR WHITE CHEDDAR

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR WHITE CHEDDAR

    13.99$ ea.

    400 g



  • Pour les choux grillés:
  • 2 tasses
    choux de Bruxelles coupés en quartiers
  • 2 tasses
    chou kale équeuté et déchiré grossièrement
  • 1 c. à soupe
    huile végétale à cuisson

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire griller à feu vif les choux de bruxelles pendant environ 5 minutes, en remuant. Ajouter le kale, et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes. Réserver dans un bol.

Dans la casserole non-lavée, ajouter un filet d’huile et faire colorer les panais et l’oignon à feu vif. Ajouter l’ail et le quinoa puis remuer.

Ajouter les herbes salées dans l’eau bouillante.

Incorporer une tasse d’eau dans le poêlon. Réduire à feu moyen. Quand le quinoa a presque tout absorbé, ajouter la même quantité d’eau et répéter l’étape avec la totalité du liquide, jusqu’à ce que le quinoa soit cuit mais encore al dente, soit pour environ 13 à 18 minutes. Fermer le feu.

Ajouter les choux grillés puis mélanger. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Servir et garnir de copeaux de cheddar.

source: Cuisine Estudiantine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.