Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Riz aux fruits de mer (paella) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riz-fruits-mer-91.jpg PT15M PT25M PT40M
Laver, brosser et ébarber les moules. Dans une grande poêle, faire chauffer, à feu moyen, 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à transparence. Réserver. Dans la poêle chaude, ajouter le reste de l'huile et y verser le riz non cuit ; remuer 2 minutes. Incorporer l'oignon et l'ail et verser le bouillon de poulet assaisonné de poivre, de safran et de persil. Remuer délicatement. Couvrir et faire cuire environ 10 minutes. Ajouter les moules, les bâtonnets de goberge, les pois verts, le poivron et les tomates. Faire cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes et vérifier la cuisson du riz. Servir avec les quartiers de citron.
3
18 moules 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon moyen coupé en tranches minces 1 gousses d'ail, hachée finement 250 ml (1 tasse) riz à l'étuvée non cuit 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet chaud au goût, poivre 1 ml (1/4 c. à thé) safran ou 5 ml (1 c. à thé) curcuma 60 ml (1/4 tasse) persil frais 60 ml (1/4 tasse) pois verts surgelés 0.500 poivron coupé en dés 2 tomates moyennes coupées en quartiers 6 batonnets de goberge à saveur de crabe, tranchés 1 citron coupé en quartiers
Riz aux fruits de mer (paella)

Riz aux fruits de mer (paella)

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
3
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 18
    moules
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon moyen coupé en tranches minces
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 1
    gousses d'ail, hachée finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz à l'étuvée non cuit
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet chaud
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    IMAGINE SOUP OR BROTH

    IMAGINE SOUP OR BROTH

    2 for $7.00

    500 ml, 1 L, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • au goût, poivre
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    safran ou 5 ml (1 c. à thé) curcuma
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pois verts surgelés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MANN'S SUGAR SNAP PEAS

    MANN'S SUGAR SNAP PEAS

    $5.99 ea.

    425G PRODUCT OF U.S.A.

  • 0.500
    poivron coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 2
    tomates moyennes coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $3.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg

  • 6
    batonnets de goberge à saveur de crabe, tranchés
  • 1
    citron coupé en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Organic Blueberries

    Organic Blueberries

    2 for $5.00

    170 g PRODUCT OF CHILE, NO. 1 GRADE Organic Blackberries 170 g PRODUCT OF MEXICO Lemons 2 lb PRODUCT OF SPAIN

Imprimer ma sélection

Préparation

Laver, brosser et ébarber les moules.

Dans une grande poêle, faire chauffer, à feu moyen, 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à transparence. Réserver.

Dans la poêle chaude, ajouter le reste de l'huile et y verser le riz non cuit ; remuer 2 minutes.

Incorporer l'oignon et l'ail et verser le bouillon de poulet assaisonné de poivre, de safran et de persil. Remuer délicatement.

Couvrir et faire cuire environ 10 minutes.

Ajouter les moules, les bâtonnets de goberge, les pois verts, le poivron et les tomates.

Faire cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes et vérifier la cuisson du riz.

Servir avec les quartiers de citron.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.