Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rognons de veau poêlés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rognons-veau-poeles-5102.jpg PT25M PT06M PT31M
Dégraisser et retirer la fine membrane des rognons. Dégorger les rognons 1 heure à l'eau froide citronnée. Faire revenir dans 15 ml (1 c. à soupe) de beurre les échalotes et l'ail. Ajouter le vin. Laisser réduire de moitié. Incorporer la moutarde et la crème. Rectifier l'assaisonnement. Réserver la sauce. Détailler les rognons. Dans une poêle, les faire sauter dans le restant de beurre à feu moyen 5 minutes. Ajouter la sauce. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes.
4
450 g (1 lb) rognons de veau 30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) échalotes françaises émincées, 5 ml (1 c. à thé) ail, haché 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec 30 ml (2 c. à soupe) moutarde à l'ancienne 190 ml (3/4 tasse) crème 15 % épaisse quantité suffisante, poivre blanc 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale
Rognons de veau poêlés

Rognons de veau poêlés

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:25
Préparation
0:06
CUISSON
0:31
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    rognons de veau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.79
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    250 g

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes françaises émincées,
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 15 % épaisse
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.70
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    $2.99 ea.

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • quantité suffisante, poivre blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
Imprimer ma sélection

Préparation

Dégraisser et retirer la fine membrane des rognons.

Dégorger les rognons 1 heure à l'eau froide citronnée.

Faire revenir dans 15 ml (1 c. à soupe) de beurre les échalotes et l'ail.

Ajouter le vin. Laisser réduire de moitié.

Incorporer la moutarde et la crème.

Rectifier l'assaisonnement. Réserver la sauce.

Détailler les rognons. Dans une poêle, les faire sauter dans le restant de beurre à feu moyen 5 minutes.

Ajouter la sauce. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris