Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauté de rognons de veau à l'indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-rognon-veau-indienne-163.jpg PT15M PT30M PT45M
Dégraisser complètement les rognons, retirer la fine pellicule et détacher les lobes. Dégorger les rognons pendant 30 minutes dans une eau citronnée. Bien essuyer les rognons, émincer et assaisonner de poivre et de 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari Dans un poêlon, dans un mélange de beurre et d'huile, cuire les rognons à feu doux. Réserver. Dans le même poêlon, chauffer un mélange de beurre et d'huile et le reste de la poudre de cari. Y faire revenir l'oignon. Déglacer avec le bouillon. Ajouter le bouquet garni et le yogourt. Laisser mijoter très doucement à frémissement pendant 20 minutes. Remettre les rognons dans la sauce. Servir.
4
450 g (1 lb) rognons de veau 1 oignon moyen, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cari 250 ml (1 tasse) concentré de bouillon 1 bouquet garni 250 ml (1 tasse) yogourt nature 1% ou crème 15% épaisse Au goût, sel et poivre
Sauté de rognons de veau à l'indienne

Sauté de rognons de veau à l'indienne

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    rognons de veau
  • 1
    oignon moyen, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concentré de bouillon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    3 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

  • 1
    bouquet garni
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 1% ou crème 15% épaisse
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    OLYMPIC ORGANIC OR KREMA YOGURT

    OLYMPIC ORGANIC OR KREMA YOGURT

    $3.99 ea.

    650 g, SELECTED VARIETIES

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g

    $5.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    ORGANIC MEADOW OR GREEK GODS YOGURT

    ORGANIC MEADOW OR GREEK GODS YOGURT

    $3.99 ea.

    500 - 750 g SELECTED VARIETIES

    ASTRO YOGOURT

    ASTRO YOGOURT

    2 for $6.00

    650 - 750 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    YOP OR IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    YOP OR IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    2 for $2.00

    200 ml, SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    $2.79 ea.

    4 X 100 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $4.98 ON 3
    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK YOGURT 2 X 130 - 150 g, 4 X 100 g, 500 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK YOGURT 2 X 130 - 150 g, 4 X 100 g, 500 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    3 for $10.00

    SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dégraisser complètement les rognons, retirer la fine pellicule et détacher les lobes.

Dégorger les rognons pendant 30 minutes dans une eau citronnée.

Bien essuyer les rognons, émincer et assaisonner de poivre et de 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari

Dans un poêlon, dans un mélange de beurre et d'huile, cuire les rognons à feu doux. Réserver.

Dans le même poêlon, chauffer un mélange de beurre et d'huile et le reste de la poudre de cari. Y faire revenir l'oignon.

Déglacer avec le bouillon.

Ajouter le bouquet garni et le yogourt. Laisser mijoter très doucement à frémissement pendant 20 minutes.

Remettre les rognons dans la sauce. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.