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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauté de rognons de veau à l'indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-rognon-veau-indienne-163.jpg PT15M PT30M PT45M
Dégraisser complètement les rognons, retirer la fine pellicule et détacher les lobes.Dégorger les rognons pendant 30 minutes dans une eau citronnée.Bien essuyer les rognons, émincer et assaisonner de poivre et de 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cariDans un poêlon, dans un mélange de beurre et d'huile, cuire les rognons à feu doux. Réserver.Dans le même poêlon, chauffer un mélange de beurre et d'huile et le reste de la poudre de cari. Y faire revenir l'oignon.Déglacer avec le bouillon.Ajouter le bouquet garni et le yogourt. Laisser mijoter très doucement à frémissement pendant 20 minutes.Remettre les rognons dans la sauce. Servir.
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450 g (1 lb) rognons de veau 1 oignon moyen, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cari 250 ml (1 tasse) concentré de bouillon 1 bouquet garni 250 ml (1 tasse) yogourt nature 1% ou crème 15% épaisse Au goût, sel et poivre
Sauté de rognons de veau à l'indienne

Sauté de rognons de veau à l'indienne

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Ingrédients

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  • 450 g
    (1 lb)
    rognons de veau
  • 1
    oignon moyen, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concentré de bouillon
  • 1
    bouquet garni
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 1% ou crème 15% épaisse

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dégraisser complètement les rognons, retirer la fine pellicule et détacher les lobes.

Dégorger les rognons pendant 30 minutes dans une eau citronnée.

Bien essuyer les rognons, émincer et assaisonner de poivre et de 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari

Dans un poêlon, dans un mélange de beurre et d'huile, cuire les rognons à feu doux. Réserver.

Dans le même poêlon, chauffer un mélange de beurre et d'huile et le reste de la poudre de cari. Y faire revenir l'oignon.

Déglacer avec le bouillon.

Ajouter le bouquet garni et le yogourt. Laisser mijoter très doucement à frémissement pendant 20 minutes.

Remettre les rognons dans la sauce. Servir.

Source : Metro

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