Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauté de rognons de veau à l'indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-rognon-veau-indienne-163.jpg PT15M PT30M PT45M
Dégraisser complètement les rognons, retirer la fine pellicule et détacher les lobes.Dégorger les rognons pendant 30 minutes dans une eau citronnée.Bien essuyer les rognons, émincer et assaisonner de poivre et de 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cariDans un poêlon, dans un mélange de beurre et d'huile, cuire les rognons à feu doux. Réserver.Dans le même poêlon, chauffer un mélange de beurre et d'huile et le reste de la poudre de cari. Y faire revenir l'oignon.Déglacer avec le bouillon.Ajouter le bouquet garni et le yogourt. Laisser mijoter très doucement à frémissement pendant 20 minutes.Remettre les rognons dans la sauce. Servir.
4
0 0 0 0
450 g (1 lb) rognons de veau 1 oignon moyen, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) poudre de cari 250 ml (1 tasse) concentré de bouillon 1 bouquet garni 250 ml (1 tasse) yogourt nature 1% ou crème 15% épaisse Au goût, sel et poivre
Sauté de rognons de veau à l'indienne

Sauté de rognons de veau à l'indienne

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
servings
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    rognons de veau
  • 1
    oignon moyen, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concentré de bouillon
  • 1
    bouquet garni
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 1% ou crème 15% épaisse
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    LIBERTÉ YOGOURT

    LIBERTÉ YOGOURT

    2.88$ ea.

    2 x 130 g, 4 x 100 g, 500 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00. 20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    YOPLAIT SOURCE

    YOPLAIT SOURCE

    4.99$ ea.

    16 x 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGOURT 750 g SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    DANONE ACTIVIA YOGOURT

    DANONE ACTIVIA YOGOURT

    2 for 7.00$

    650 g, SELECTED VARIETIES OR 4.29 EA.



  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dégraisser complètement les rognons, retirer la fine pellicule et détacher les lobes.

Dégorger les rognons pendant 30 minutes dans une eau citronnée.

Bien essuyer les rognons, émincer et assaisonner de poivre et de 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari

Dans un poêlon, dans un mélange de beurre et d'huile, cuire les rognons à feu doux. Réserver.

Dans le même poêlon, chauffer un mélange de beurre et d'huile et le reste de la poudre de cari. Y faire revenir l'oignon.

Déglacer avec le bouillon.

Ajouter le bouquet garni et le yogourt. Laisser mijoter très doucement à frémissement pendant 20 minutes.

Remettre les rognons dans la sauce. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.