Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rosbif Calypso https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-calypso-3.jpg PT20M PT40M PT7H10M
Faire des incisions dans la viande; insérer l'ail. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner le rôti au réfrigérateur de 6 à 8 heures. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Égoutter la viande et faire bouillir la marinade quelques minutes. Dans une rôtissoire, déposer le rosbif avec l'oignon, les carottes, les feuilles de laurier, le thym et les clous de girofle. Verser la marinade autour du rôti. Faire cuire environ 40 minutes, en arrosant occasionnellement d'un peu de marinade et de jus de cuisson, jusqu'à ce que la surface soit dorée et croustillante. Laisser reposer le rôti quelques minutes avant de le trancher.
6
900 g (2 lb) rôti de boeuf coupe française 1 gousse d'ail tranchée 1 oignon tranché 2 carottes moyennes 4 feuilles de laurier 5 ml (1 c. à thé) thym séché 8 clous de girofle
Rosbif Calypso

Rosbif Calypso

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
0:40
CUISSON
7:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 900 g
    (2 lb)
    rôti de boeuf coupe française
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $5.00/LB
    PLATINUM GRILL ANGUS BONELESS INSIDE ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS BONELESS INSIDE ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $3.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 8.80/kg

    RED GRILL BONELESS INSIDE BLADE ROAST OR VALUE PACK STEAK

    RED GRILL BONELESS INSIDE BLADE ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $5.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 13.21/kg

    RED GRILL BEEF SHORT RIBS REGULAR OR MARINATED

    RED GRILL BEEF SHORT RIBS REGULAR OR MARINATED

    $7.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 17.61/kg

    RED GRILL BONELESS STRIP LOIN ROAST OR VALUE PACK STEAK

    RED GRILL BONELESS STRIP LOIN ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $7.99 /lb

    17.61/kg CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADES OR HIGHER

    IRRESISTIBLES ARTIS ANGUS ROAST BEEF

    IRRESISTIBLES ARTIS ANGUS ROAST BEEF

    $12.99 /lb

    DELI SLICED, 2.86/100 g

  • 1
    gousse d'ail tranchée
  • 1
    oignon tranché
  • 2
    carottes moyennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC BABY PEELED CARROTS

    ORGANIC BABY PEELED CARROTS

    $2.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF U.S.A.

    SWEET NANTES CARROTS

    SWEET NANTES CARROTS

    $2.49 ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 4
    feuilles de laurier
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 8
    clous de girofle
  • 1
    orange en jus
  • 1
    citron en jus
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de pamplemousse
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    muscade moulue
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    $5.49 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES BIO HONEY

    IRRESISTIBLES BIO HONEY

    $5.49 ea.

    375 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire des incisions dans la viande; insérer l'ail.

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner le rôti au réfrigérateur de 6 à 8 heures.

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Égoutter la viande et faire bouillir la marinade quelques minutes.

Dans une rôtissoire, déposer le rosbif avec l'oignon, les carottes, les feuilles de laurier, le thym et les clous de girofle. Verser la marinade autour du rôti.

Faire cuire environ 40 minutes, en arrosant occasionnellement d'un peu de marinade et de jus de cuisson, jusqu'à ce que la surface soit dorée et croustillante.

Laisser reposer le rôti quelques minutes avant de le trancher.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris