Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rosbif de côte d'aloyau avec os et poêlé de champignons de Paris https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-cote-aloyau-poele-champignons-5454.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans une cocotte, déposer le rosbif. Assaisonner et verser l'huile sur la couche de gras.Ajouter dans la cocotte, les gousses d'ail non pelées, les quartiers d'oignons, les feuilles de laurier et les branches de romarin.Déposer sur le rosbif, la moitié du beurre.Faire cuire au four environ 1h30. Vérifier la température interne avec le thermomètre à viande. Piquer au centre du rôti.Pour un degré de cuisson médium-saignant; 65 °C (150 °F). Envelopper d'une feuille d'aluminium le rosbif et laisser reposer 20 minutes avant de le trancher.Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le reste du beurre et faire revenir les champignons. Assaisonner. Servir avec de fines tranches de bœuf, napper de jus de cuisson.
6
5 5 5 5
2 1/2 kg (5 lb) rosbif de côte d’aloyau, os détaché mais ficelé Au goût sel, poivre 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 d'ail en gousses 2 oignons avec pelure, coupés en 8 quartiers 10 de laurier 8 de romarin 90 ml (6 c. à soupe) beurre non salé 454 g (1 lb) champignons de Paris, en quartiers
Rosbif de côte d'aloyau avec os et poêlé de champignons de Paris

Rosbif de côte d'aloyau avec os et poêlé de champignons de Paris

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 1/2 kg
    (5 lb)
    rosbif de côte d’aloyau, os détaché mais ficelé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND LONDON BROIL, ALOUETTE, PINWHEELS OR STUFFED CUTLETS

    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND LONDON BROIL, ALOUETTE, PINWHEELS OR STUFFED CUTLETS

    6.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 15.41/kg


    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES $11.00/kg


    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND STRIPS FOR STIR FRY

    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND STRIPS FOR STIR FRY

    6.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 15.41/kg



  • Au goût sel, poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    7.49$ ea.

    846 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    d'ail en gousses
  • 2
    oignons avec pelure, coupés en 8 quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 10
    de laurier
  • 8
    de romarin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MRS DASH SEASONING

    MRS DASH SEASONING

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    beurre non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    LACTANTIA EUROPEAN STYLE BUTTER

    LACTANTIA EUROPEAN STYLE BUTTER

    4.99$ ea.

    250 g, SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 454 g
    (1 lb)
    champignons de Paris, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    2 for 3.00$

    PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE OR VITAMIN D CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une cocotte, déposer le rosbif. Assaisonner et verser l'huile sur la couche de gras.

Ajouter dans la cocotte, les gousses d'ail non pelées, les quartiers d'oignons, les feuilles de laurier et les branches de romarin.

Déposer sur le rosbif, la moitié du beurre.

Faire cuire au four environ 1h30. Vérifier la température interne avec le thermomètre à viande. Piquer au centre du rôti.Pour un degré de cuisson médium-saignant; 65 °C (150 °F). Envelopper d'une feuille d'aluminium le rosbif et laisser reposer 20 minutes avant de le trancher.

Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le reste du beurre et faire revenir les champignons. Assaisonner. Servir avec de fines tranches de bœuf, napper de jus de cuisson.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.