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Rosbif de côte d'aloyau avec os et poêlé de champignons de Paris https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-cote-aloyau-poele-champignons-5454.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une cocotte, déposer le rosbif. Assaisonner et verser l'huile sur la couche de gras. Ajouter dans la cocotte, les gousses d'ail non pelées, les quartiers d'oignons, les feuilles de laurier et les branches de romarin. Déposer sur le rosbif, la moitié du beurre. Faire cuire au four environ 1h30. Vérifier la température interne avec le thermomètre à viande. Piquer au centre du rôti.Pour un degré de cuisson médium-saignant; 65 °C (150 °F). Envelopper d'une feuille d'aluminium le rosbif et laisser reposer 20 minutes avant de le trancher. Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le reste du beurre et faire revenir les champignons. Assaisonner. Servir avec de fines tranches de bœuf, napper de jus de cuisson.
6
2 1/2 kg (5 lb) rosbif de côte d’aloyau, os détaché mais ficelé Au goût sel, poivre 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 d'ail en gousses 2 oignons avec pelure, coupés en 8 quartiers 10 de laurier 8 de romarin 90 ml (6 c. à soupe) beurre non salé 454 g (1 lb) champignons de Paris, en quartiers
Rosbif de côte d'aloyau avec os et poêlé de champignons de Paris

Rosbif de côte d'aloyau avec os et poêlé de champignons de Paris

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6
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 2 1/2 kg
    (5 lb)
    rosbif de côte d’aloyau, os détaché mais ficelé
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    RED GRILL BEEF SHORT RIBS

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    REGULAR OR MARINATED CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 17.61/kg


  • Au goût sel, poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    d'ail en gousses
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    GARLIC

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    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 2
    oignons avec pelure, coupés en 8 quartiers
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 10
    de laurier
  • 8
    de romarin
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    beurre non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

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    SELECTED VARIETIES

  • 454 g
    (1 lb)
    champignons de Paris, en quartiers
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    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une cocotte, déposer le rosbif. Assaisonner et verser l'huile sur la couche de gras.

Ajouter dans la cocotte, les gousses d'ail non pelées, les quartiers d'oignons, les feuilles de laurier et les branches de romarin.

Déposer sur le rosbif, la moitié du beurre.

Faire cuire au four environ 1h30. Vérifier la température interne avec le thermomètre à viande. Piquer au centre du rôti.Pour un degré de cuisson médium-saignant; 65 °C (150 °F). Envelopper d'une feuille d'aluminium le rosbif et laisser reposer 20 minutes avant de le trancher.

Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le reste du beurre et faire revenir les champignons. Assaisonner. Servir avec de fines tranches de bœuf, napper de jus de cuisson.

Source : Chef Ian Perreault

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