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Rosbif de côte d'aloyau avec os et poêlé de champignons de Paris https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-cote-aloyau-poele-champignons-5454.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une cocotte, déposer le rosbif. Assaisonner et verser l'huile sur la couche de gras. Ajouter dans la cocotte, les gousses d'ail non pelées, les quartiers d'oignons, les feuilles de laurier et les branches de romarin. Déposer sur le rosbif, la moitié du beurre. Faire cuire au four environ 1h30. Vérifier la température interne avec le thermomètre à viande. Piquer au centre du rôti.Pour un degré de cuisson médium-saignant; 65 °C (150 °F). Envelopper d'une feuille d'aluminium le rosbif et laisser reposer 20 minutes avant de le trancher. Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le reste du beurre et faire revenir les champignons. Assaisonner. Servir avec de fines tranches de bœuf, napper de jus de cuisson.
6
2 1/2 kg (5 lb) rosbif de côte d’aloyau, os détaché mais ficelé Au goût sel, poivre 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 d'ail en gousses 2 oignons avec pelure, coupés en 8 quartiers 10 de laurier 8 de romarin 90 ml (6 c. à soupe) beurre non salé 454 g (1 lb) champignons de Paris, en quartiers
Rosbif de côte d'aloyau avec os et poêlé de champignons de Paris

Rosbif de côte d'aloyau avec os et poêlé de champignons de Paris

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  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 2 1/2 kg
    (5 lb)
    rosbif de côte d’aloyau, os détaché mais ficelé
    Offres  (19)
    ROSBIF DE POINTE DE SURLONGE | SIRLOIN TIP ROAST

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    $5.99 /lb

    13,21/kg

    ESCALOPES DE BOEUF | BEEF CUTLETS

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    MÉDAILLON DE HAUT DE SURLONGE GRIL ROUGE ANGUS* | RED GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION

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    BONUS 35 pts
    ALOUETTES DE BOEUF, DE PORC OU DE POULET FARCIES | BEEF, PORK OR CHICKEN ALOUETTES

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    15,41/kg

    35 points Metro

    BOEUF ANGUS POUR FONDUE CHINOISE LA FOURCHETTE | LA FOURCHETTE BEEF ANGUS FOR CHINESE FONDUE

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    $7.99

    SURGELÉ, 300 g

    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND LONDON BROIL, ALOUETTES, PINWHEELS OR STUFFED CUTLETS

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    $8.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 19.82/kg

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    CUT FROM CANADA AAA GRADES 19.82/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND LONDON BROIL, ALOUETTES, PINWHEELS OR STUFFED CUTLETS

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    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND BEEF BOURGUIGNON, STRIPS FOR STIR FRY OR ROULADEN

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    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND BEEF BOURGUIGNON, STRIPS FOR STIR FRY OR ROULADEN

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    $8.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 19.82/kg

    Platinum Grill Angus inside Round London Broil, Alouettes, Pinwheels or Stuffed cutlets

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    CUT FROM CANADA AAA GRADES 19.82/kg

    Platinum Grill Angus Inside Round Beef Bourguignon, Strips For Stir Fry or Rouladen

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    CUT FROM CANADA AAA GRADES 19.82/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND BEEF BOURGUIGNON, STRIPS FOR STIR FRY OR ROULADEN

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    CUT FROM CANADA AAA GRADES 19.82/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND LONDON BROIL, ALOUETTES, PINWHEELS OR STUFFED CUTLETS

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    $8.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 19.82/kg


  • Au goût sel, poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $6.99

    750 ml

  • 1
    d'ail en gousses
  • 2
    oignons avec pelure, coupés en 8 quartiers
    Offre  (1)
    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    À PARTIR DE $0.79 /lb

    PRODUIT DU QUÉBEC, CANADA NO 1 79/lb-1,74/kg OU OIGNONS BLANCS JUMBO | JUMBO WHITE ONIONS PRODUIT DES É.-U. OU OIGNONS ROUGES | RED ONIONS PRODUIT DU CANADA 99¢/lb-2,18/kg

  • 10
    de laurier
  • 8
    de romarin
    Offre  (1)
    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

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    2/ $3.0

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE OU PERSIL | PARSLEY OU PERSIL ITALIEN PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE

  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    beurre non salé
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

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    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 454 g
    (1 lb)
    champignons de Paris, en quartiers
    Offres  (8)
    CHAMPIGNONS BLANCS | WHITE MUSHROOMS

    CHAMPIGNONS BLANCS | WHITE MUSHROOMS

    $1.99

    PRODUIT DU CANADA ET/OU DES É.-U., 227 G

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

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    Belle Grove Sliced White or Crimini Mushrooms

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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une cocotte, déposer le rosbif. Assaisonner et verser l'huile sur la couche de gras.

Ajouter dans la cocotte, les gousses d'ail non pelées, les quartiers d'oignons, les feuilles de laurier et les branches de romarin.

Déposer sur le rosbif, la moitié du beurre.

Faire cuire au four environ 1h30. Vérifier la température interne avec le thermomètre à viande. Piquer au centre du rôti.Pour un degré de cuisson médium-saignant; 65 °C (150 °F). Envelopper d'une feuille d'aluminium le rosbif et laisser reposer 20 minutes avant de le trancher.

Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le reste du beurre et faire revenir les champignons. Assaisonner. Servir avec de fines tranches de bœuf, napper de jus de cuisson.

Source : Chef Ian Perreault

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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