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Marché bio & bien-être

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Rosbif de bas de palette aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-bas-palette-champignons-4850.jpg PT15M PT2H15M PT2H30M
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et faire saisir la viande de tous côtés.Réserver le rosbif. Dans la même poêle, faire revenir à feu moyen l'oignon et les champignons 1 à 2 minutes. Déglacer avec le vin et laisser mijoter 1 minute. Ajouter le bouillon et la viande. Faire cuire au four environ 2 heures.
4
3 31 5 1
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola bio 800 g (1 3/4 lb) rosbif de bas de palette 1 oignon, haché 2 champignons portobello, tranchés 225 g (8 oz) champignons blancs, coupés en quartiers 190 ml (3/4 tasse) vin rouge 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf
Rosbif de bas de palette aux champignons

Rosbif de bas de palette aux champignons

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola bio
  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    rosbif de bas de palette
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  • 225 g
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin rouge
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf
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Préparation

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et faire saisir la viande de tous côtés.Réserver le rosbif.

Dans la même poêle, faire revenir à feu moyen l'oignon et les champignons 1 à 2 minutes.

Déglacer avec le vin et laisser mijoter 1 minute. Ajouter le bouillon et la viande.

Faire cuire au four environ 2 heures.

Source : Metro

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