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Rosbif de bas de palette aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-bas-palette-champignons-4850.jpg PT15M PT2H15M PT2H30M
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et faire saisir la viande de tous côtés.Réserver le rosbif. Dans la même poêle, faire revenir à feu moyen l'oignon et les champignons 1 à 2 minutes. Déglacer avec le vin et laisser mijoter 1 minute. Ajouter le bouillon et la viande. Faire cuire au four environ 2 heures.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola bio 800 g (1 3/4 lb) rosbif de bas de palette 1 oignon, haché 2 champignons portobello, tranchés 225 g (8 oz) champignons blancs, coupés en quartiers 190 ml (3/4 tasse) vin rouge 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf
Rosbif de bas de palette aux champignons

Rosbif de bas de palette aux champignons

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4
portions
0:15
Préparation
2:15
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola bio
  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    rosbif de bas de palette
  • 1
    oignon, haché
  • 2
    champignons portobello, tranchés
  • 225 g
    (8 oz)
    champignons blancs, coupés en quartiers
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin rouge
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf
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Préparation

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et faire saisir la viande de tous côtés.Réserver le rosbif.

Dans la même poêle, faire revenir à feu moyen l'oignon et les champignons 1 à 2 minutes.

Déglacer avec le vin et laisser mijoter 1 minute. Ajouter le bouillon et la viande.

Faire cuire au four environ 2 heures.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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