Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rosbif de bas de palette aux légumes du marché https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-bas-palette-legumes-2863.jpg PT30M PT2H00M PT2H30M
Dans une cocotte, chauffer l'huile et faire dorer la viande de tous les côtés.Retirer la viande et réserver.Dans la même cocotte, faire revenir les poireaux, l'ail et le zeste d'orange.Ajouter le miel, le céleri, les carottes, le panais et le vin blanc. Laisser réduire 5 min. Ajouter le reste des ingrédients, y compris le rôti de palette.Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 2h ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
4
3 23 5 1
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 kg (2 lb) rosbif de bas de palette 2 blancs de poireau du Québec, en rondelles 2 gousses d'ail, hachées 1 orange en zeste 45 ml (3 c. à soupe) miel 250 ml (1 tasse) céleri du Québec, en dés 250 ml (1 tasse) carotte du Québec, pelés, en tronçons 250 ml (1 tasse) panais du Québec, pelés, en tronçons 250 ml (1 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) pommes de terre du Québec en dés 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 2 romarin frais Au goût sel et poivre noir
Rosbif de bas de palette aux légumes du marché

Rosbif de bas de palette aux légumes du marché

Évaluer cette recette
23 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
2:00
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1 kg
    (2 lb)
    rosbif de bas de palette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN ANGUS ROAST BEEF

    IRRESISTIBLES ARTISAN ANGUS ROAST BEEF

    4.49$ /100 g

    DELI SLICED OR SHAVED,


    PLATINUM GRILL ANGUS BONELESS INSIDE ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS BONELESS INSIDE ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    5.88$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE


  • 2
    blancs de poireau du Québec, en rondelles
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    orange en zeste
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ALKANATER OR CEDAR TAHINI 907 - 908 g PHOENICIA HONEY 500 g

    ALKANATER OR CEDAR TAHINI 907 - 908 g PHOENICIA HONEY 500 g

    8.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    ALKANATER OR CEDAR TAHINI 907 - 908 g PHOENICIA HONEY 500 g

    ALKANATER OR CEDAR TAHINI 907 - 908 g PHOENICIA HONEY 500 g

    8.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    ALKANATER OR CEDAR TAHINI 907 - 908 g PHOENICIA HONEY 500 g

    ALKANATER OR CEDAR TAHINI 907 - 908 g PHOENICIA HONEY 500 g

    8.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri du Québec, en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte du Québec, pelés, en tronçons
  • 250 ml
    (1 tasse)
    panais du Québec, pelés, en tronçons
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pommes de terre du Québec en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    CAULIFLOWER OR YELLOW-FLESH OR RUSSET POTATOES 5 lb

    CAULIFLOWER OR YELLOW-FLESH OR RUSSET POTATOES 5 lb

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    CAULIFLOWER OR YELLOW-FLESH OR RUSSET POTATOES 5 lb

    CAULIFLOWER OR YELLOW-FLESH OR RUSSET POTATOES 5 lb

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    CAULIFLOWER OR YELLOW-FLESH OR RUSSET POTATOES 5 lb

    CAULIFLOWER OR YELLOW-FLESH OR RUSSET POTATOES 5 lb

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    ORGANIC YELLOW BABY POTATOES 680 g

    ORGANIC YELLOW BABY POTATOES 680 g

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
  • 2
    romarin frais

  • Au goût sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une cocotte, chauffer l'huile et faire dorer la viande de tous les côtés.

Retirer la viande et réserver.

Dans la même cocotte, faire revenir les poireaux, l'ail et le zeste d'orange.

Ajouter le miel, le céleri, les carottes, le panais et le vin blanc. Laisser réduire 5 min. Ajouter le reste des ingrédients, y compris le rôti de palette.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 2h ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.