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Rosbif de bas de palette aux légumes du marché https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-bas-palette-legumes-2863.jpg PT30M PT2H00M PT2H30M
Dans une cocotte, chauffer l'huile et faire dorer la viande de tous les côtés. Retirer la viande et réserver. Dans la même cocotte, faire revenir les poireaux, l'ail et le zeste d'orange. Ajouter le miel, le céleri, les carottes, le panais et le vin blanc. Laisser réduire 5 min. Ajouter le reste des ingrédients, y compris le rôti de palette. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 2h ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
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2 12 5 2
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 kg (2 lb) rosbif de bas de palette 2 blancs de poireau du Québec, en rondelles 2 gousses d'ail, hachées 1 orange en zeste 45 ml (3 c. à soupe) miel 250 ml (1 tasse) céleri du Québec, en dés 250 ml (1 tasse) carottes du Québec, pelés, en tronçons 250 ml (1 tasse) panais du Québec, pelés, en tronçons 250 ml (1 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) pommes de terre du Québec en dés 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 2 romarin frais Au goût sel et poivre noir
Rosbif de bas de palette aux légumes du marché

Rosbif de bas de palette aux légumes du marché

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12 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
2:00
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
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  • 1 kg
    (2 lb)
    rosbif de bas de palette
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  • 2
    blancs de poireau du Québec, en rondelles
  • 2
    gousses d'ail, hachées
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  • 1
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri du Québec, en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes du Québec, pelés, en tronçons
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    panais du Québec, pelés, en tronçons
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pommes de terre du Québec en dés
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    2 for 5.00$


  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
  • 2
    romarin frais

  • Au goût sel et poivre noir
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Préparation

Dans une cocotte, chauffer l'huile et faire dorer la viande de tous les côtés.

Retirer la viande et réserver.

Dans la même cocotte, faire revenir les poireaux, l'ail et le zeste d'orange.

Ajouter le miel, le céleri, les carottes, le panais et le vin blanc. Laisser réduire 5 min. Ajouter le reste des ingrédients, y compris le rôti de palette.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 2h ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Source : Metro

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