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Rosbif de côtes mariné à la bière et champignons au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rosbif-cotes-GrilRouge-marine-biere-Irresistible-ragout-champignons-romarin-4074.jpg PT30M PT1H00M PT3H00M
Dans un récipient profond, déposer la viande et y ajouter la bière, les oignons verts, les gousses d'ail et le poivre. Recouvrir d'une pellicule plastique mariner environs 1h 30 min au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180°C (350°F) Dans une poêle en fonte proportionnel au rosbif, fondre le beurre et l'huile à feu élevé, y saisir ensuite la viande de tout les cotés pour bien la colorer. Poursuivre la cuisson au four environ 1 h. Retirer la viande du four et laisser reposer recouvert d'un papier aluminium, le temps de préparer le ragoût de champignons. Couper les champignons en gros quartiers. Dans une poêle, fondre le beurre et y sauter les champignons. Après en avoir obtenu une belle coloration, ajouter le romarin et la moitié de la boîte de bouillon, assaisonner et laisser réduire au 3/4. Trancher le rosbif et servir garni du ragoût de champignons.
4
1 rosbif de côtes d'environ 750 g (1 2/3 lb) 2 x 341 ml bière 6 oignons verts, coupés en quatre 2 gousses d'ail 5 grains de poivre noir 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) champignons pleurote 250 ml (1 tasse) champignons café 250 ml (1 tasse) champignons portabella 250 ml (1 tasse) champignons de Paris 45 ml (3 c. à soupe) beurre 1 tige de romarin frais haché 284 ml (10 onces) bouillon de volaille Au goût, sel et poivre noir
Rosbif de côtes mariné à la bière et champignons au romarin

Rosbif de côtes mariné à la bière et champignons au romarin

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  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
3:00
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Ingrédients

  • 1
    rosbif de côtes d'environ 750 g (1 2/3 lb)
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  • 2 x 341 ml
    bière
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    4 X 200 ml, SELECTED VARIETIES

  • 6
    oignons verts, coupés en quatre
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  • 2
    gousses d'ail
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    $3.49 ea.

    125 g

  • 5
    grains de poivre noir
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons pleurote
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    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

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    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons café
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    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

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    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons portabella
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    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons de Paris
    Vous pourriez aimer:

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    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

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    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

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    SELECTED VARIETIES

  • 1
    tige de romarin frais haché
  • 284 ml
    (10 onces)
    bouillon de volaille
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    SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un récipient profond, déposer la viande et y ajouter la bière, les oignons verts, les gousses d'ail et le poivre. Recouvrir d'une pellicule plastique mariner environs 1h 30 min au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C (350°F)

Dans une poêle en fonte proportionnel au rosbif, fondre le beurre et l'huile à feu élevé, y saisir ensuite la viande de tout les cotés pour bien la colorer. Poursuivre la cuisson au four environ 1 h.

Retirer la viande du four et laisser reposer recouvert d'un papier aluminium, le temps de préparer le ragoût de champignons.

Couper les champignons en gros quartiers.

Dans une poêle, fondre le beurre et y sauter les champignons. Après en avoir obtenu une belle coloration, ajouter le romarin et la moitié de la boîte de bouillon, assaisonner et laisser réduire au 3/4.

Trancher le rosbif et servir garni du ragoût de champignons.

Source : Metro

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