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Biftecks de côtes marinés à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-cotes-marines-biere-3364.jpg PT06M PT08M PT1H14M
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les biftecks au réfrigérateur 1 heure. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter les biftecks et les déposer sur la grille huilée du barbecue. Faire cuire 2 à 4 minutes par côté ou selon le degré de cuisson désiré.
4
5 1 5 5
marinade : 500 ml (2 tasses) bière blonde 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de dijon 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 1/4 oignon blanc, émincé 1 citron, en jus 1 gousse d'ail, hachée Au goût, poivre noir du moulin 4 biftecks de côte
Biftecks de côtes marinés à la bière

Biftecks de côtes marinés à la bière

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  • marinade :
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bière blonde
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    12 x 355 ml

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 1/4
    oignon blanc, émincé
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  • 1
    citron, en jus
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 4
    biftecks de côte
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Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les biftecks au réfrigérateur 1 heure.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les biftecks et les déposer sur la grille huilée du barbecue. Faire cuire 2 à 4 minutes par côté ou selon le degré de cuisson désiré.

Source : Metro

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