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Rosbif de faux-filet à la marocaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rosbif-faux-filet-GrilRouge-Angus-marocaine-6046.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un petit bol, mélanger la cannelle, le paprika, le curcuma, le sel d'ail, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre. Frotter le mélange d'épices sur le rosbif. Insérer un thermomètre à viande sur le côté du rosbif. Sur une grille placée dans une cocotte ou un plat peu profond, déposer le rosbif. Faire cuire à découvert 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68 °C (155 °F) pour une cuisson à point. Placer le rosbif sur une planche à découper, le couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5-8 minutes afin de permettre à la température d'augmenter légèrement.
4
454 g (1 lb) rosbif de faux-filet 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) curcuma 5 ml (1 c. à thé) sel d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre moulu 1 ml (1/4 c. à thé) cumin moulu 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre
Rosbif de faux-filet à la marocaine

Rosbif de faux-filet à la marocaine

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Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    rosbif de faux-filet
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    750 g, SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel d'ail
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cumin moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un petit bol, mélanger la cannelle, le paprika, le curcuma, le sel d'ail, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre.

Frotter le mélange d'épices sur le rosbif. Insérer un thermomètre à viande sur le côté du rosbif. Sur une grille placée dans une cocotte ou un plat peu profond, déposer le rosbif.

Faire cuire à découvert 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68 °C (155 °F) pour une cuisson à point.

Placer le rosbif sur une planche à découper, le couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5-8 minutes afin de permettre à la température d'augmenter légèrement.

Source : Metro

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