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Rosettes de boeuf aux légumes, fromage et jambon et son confit de pommes et d'oignons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rosettes-bœuf-legumes-fromage-jambon-pommes-oignons-rouges-6819.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Dans une grande casserole, faire chauffer à feu moyen l'huile d'olive et faire revenir légèrement les oignons. Ajouter la cassonade et faire cuire environ 40 minutes en remuant de temps à autre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.Pendant ce temps, peler, évider et râper les pommes. Ajouter aux oignons, verser le vinaigre de cidre et faire cuire jusqu'à consistance épaisse et collante, environ 20 minutes.Retirer du feu et laissez refroidir.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Faire saisir à feu vif, les rosettes de boeuf dans l'huile d'olive et faire cuire au four 10 minutes.Il est important de saisir vivement les rosettes de chaque côté pour éviter au fromage de trop fondre
4
4 2 5 4
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) oignons rouges émincés finement 60-120 ml (4-8 c. à soupe) cassonade 2 pommes à chair juteuse 90 ml (6 c. à soupe) vinaigre de cidre 4 rosettes de boeuf farcies aux légumes, fromage et jambon
Rosettes de boeuf aux légumes, fromage et jambon et son confit de pommes et d'oignons rouges

Rosettes de boeuf aux légumes, fromage et jambon et son confit de pommes et d'oignons rouges

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  • Sans Gluten
4
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0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    oignons rouges émincés finement
  • 60-120 ml
    (4-8 c. à soupe)
    cassonade
  • 2
    pommes à chair juteuse
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
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  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
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    BRAGG CIDER VINEGAR

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    8.99$ ea.

    946 ml


  • 4
    rosettes de boeuf farcies aux légumes, fromage et jambon
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Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer à feu moyen l'huile d'olive et faire revenir légèrement les oignons. Ajouter la cassonade et faire cuire environ 40 minutes en remuant de temps à autre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.

Pendant ce temps, peler, évider et râper les pommes. Ajouter aux oignons, verser le vinaigre de cidre et faire cuire jusqu'à consistance épaisse et collante, environ 20 minutes.

Retirer du feu et laissez refroidir.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire saisir à feu vif, les rosettes de boeuf dans l'huile d'olive et faire cuire au four 10 minutes.

Il est important de saisir vivement les rosettes de chaque côté pour éviter au fromage de trop fondre

Source : Metro

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