Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tournedos de boeuf bardé , sauté de tomates cerises, poivrons et oignons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-bœuf-barde-grilrouge-saute-tomates-cerises-poivrons-oignons-rouges-5697.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu vif. Faire sauter d'abord les oignons et le poivron rouge, puis les tomates cerises. Assaisonner. Réserver au chaud. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif. Faire saisir les tournedos 3-4 minutes de chaque côté, ou selon le degré de cuisson désiré. Enlever la barde. Servir aussitôt accompagné du sauté de légumes et d'une salade mesclun.
4
1/2 poivron rouge, coupé en lanières 1 petit oignon rouge, coupé en rondelles 1/2 de tomates cerises 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 tournedos de boeuf bardé 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive
Tournedos de boeuf bardé , sauté de tomates cerises, poivrons et oignons rouges

Tournedos de boeuf bardé , sauté de tomates cerises, poivrons et oignons rouges

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1/2
    poivron rouge, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

  • 1
    petit oignon rouge, coupé en rondelles
  • 1/2
    de tomates cerises
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    tournedos de boeuf bardé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu vif.

Faire sauter d'abord les oignons et le poivron rouge, puis les tomates cerises.

Assaisonner. Réserver au chaud.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif.

Faire saisir les tournedos 3-4 minutes de chaque côté, ou selon le degré de cuisson désiré.

Enlever la barde.

Servir aussitôt accompagné du sauté de légumes et d'une salade mesclun.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.