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Tournedos de boeuf bardé , sauté de tomates cerises, poivrons et oignons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-bœuf-barde-grilrouge-saute-tomates-cerises-poivrons-oignons-rouges-5697.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu vif. Faire sauter d'abord les oignons et le poivron rouge, puis les tomates cerises. Assaisonner. Réserver au chaud. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif. Faire saisir les tournedos 3-4 minutes de chaque côté, ou selon le degré de cuisson désiré. Enlever la barde. Servir aussitôt accompagné du sauté de légumes et d'une salade mesclun.
4
5 3 5 5
1/2 poivron rouge, coupé en lanières 1 petit oignon rouge, coupé en rondelles 1/2 de tomates cerises 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel et poivre 4 tournedos de boeuf bardé 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive
Tournedos de boeuf bardé , sauté de tomates cerises, poivrons et oignons rouges

Tournedos de boeuf bardé , sauté de tomates cerises, poivrons et oignons rouges

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Ingrédients

  • 1/2
    poivron rouge, coupé en lanières
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    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

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  • 1
    petit oignon rouge, coupé en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED PEARL ONIONS OR SHALLOTS 227 g

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    SELECTED VARIETIES

  • 1/2
    de tomates cerises
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    4.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    tournedos de boeuf bardé
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    fresh stir fry kits

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    7.99$ ea.

    750 g, selected varieties

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    4.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

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Préparation

Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu vif.

Faire sauter d'abord les oignons et le poivron rouge, puis les tomates cerises.

Assaisonner. Réserver au chaud.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif.

Faire saisir les tournedos 3-4 minutes de chaque côté, ou selon le degré de cuisson désiré.

Enlever la barde.

Servir aussitôt accompagné du sauté de légumes et d'une salade mesclun.

Source : Académie Culinaire

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