Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Rôti de boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-boeu-134.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 180*C/350*F. Dans une rôtissoire, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon. Déposer au centre de la rôtissoire le boeuf et le saisir de tous les côtés. Retirer du feu. Ajouter le consommé de boeuf, le romarin et l'origan. Dans un bol en verre, mélanger la moutarde en poudre et la farine. Saupoudrer sur le rôti. Poursuivre la cuisson au four à 180*C/350*F pendant environ 20 minutes (calculer 20 minutes/kg ou 10 minutes/livre). À la mi-cuisson, insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus charnue. Pour une cuisson à point, le thermomètre devrait indiquer 60*-65*C/130*-140*F. Arroser en cours de cuisson et au besoin, ajouter du consommé de boeuf.
4
3 14 5 1
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 1 oignon, coupé en rondelles 900 g (2 lb) rôti de boeuf du roi 2 romarin frais 2 branches d'origan frais 250 ml (1 tasse) consommé de boeuf 15 ml (1 c. à soupe) moutarde en poudre 30 ml (2 c. à soupe) farine
Rôti de boeuf

Rôti de boeuf

Évaluer cette recette
14 Votes
4
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g, SALTED OR UNSALTED


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, coupé en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 900 g
    (2 lb)
    rôti de boeuf du roi
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP STEAK VALUE PACK OR ROAST

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP STEAK VALUE PACK OR ROAST

    5.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 13.21/kg


  • 2
    romarin frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    branches d'origan frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    consommé de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.98 ON 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 4.00$

    480 - 900 mL, SELECTED VARIETIES OR 2.49 EA.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde en poudre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER MUFFIN MIX

    QUAKER MUFFIN MIX

    2 for 7.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180*C/350*F.

Dans une rôtissoire, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon.

Déposer au centre de la rôtissoire le boeuf et le saisir de tous les côtés. Retirer du feu.

Ajouter le consommé de boeuf, le romarin et l'origan.

Dans un bol en verre, mélanger la moutarde en poudre et la farine. Saupoudrer sur le rôti.

Poursuivre la cuisson au four à 180*C/350*F pendant environ 20 minutes (calculer 20 minutes/kg ou 10 minutes/livre).

À la mi-cuisson, insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus charnue. Pour une cuisson à point, le thermomètre devrait indiquer 60*-65*C/130*-140*F.

Arroser en cours de cuisson et au besoin, ajouter du consommé de boeuf.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.