Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Préchauffer le four à 180*C/350*F.
Dans une rôtissoire, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon.
Déposer au centre de la rôtissoire le boeuf et le saisir de tous les côtés. Retirer du feu.
Ajouter le consommé de boeuf, le romarin et l'origan.
Dans un bol en verre, mélanger la moutarde en poudre et la farine. Saupoudrer sur le rôti.
Poursuivre la cuisson au four à 180*C/350*F pendant environ 20 minutes (calculer 20 minutes/kg ou 10 minutes/livre).
À la mi-cuisson, insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus charnue. Pour une cuisson à point, le thermomètre devrait indiquer 60*-65*C/130*-140*F.
Arroser en cours de cuisson et au besoin, ajouter du consommé de boeuf.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.