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Rôti de boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-boeu-134.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 180*C/350*F. Dans une rôtissoire, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon. Déposer au centre de la rôtissoire le boeuf et le saisir de tous les côtés. Retirer du feu. Ajouter le consommé de boeuf, le romarin et l'origan. Dans un bol en verre, mélanger la moutarde en poudre et la farine. Saupoudrer sur le rôti. Poursuivre la cuisson au four à 180*C/350*F pendant environ 20 minutes (calculer 20 minutes/kg ou 10 minutes/livre). À la mi-cuisson, insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus charnue. Pour une cuisson à point, le thermomètre devrait indiquer 60*-65*C/130*-140*F. Arroser en cours de cuisson et au besoin, ajouter du consommé de boeuf.
4
3 14 5 1
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 1 oignon, coupé en rondelles 900 g (2 lb) rôti de boeuf du roi 2 romarin frais 2 branches d'origan frais 250 ml (1 tasse) consommé de boeuf 15 ml (1 c. à soupe) moutarde en poudre 30 ml (2 c. à soupe) farine
Rôti de boeuf

Rôti de boeuf

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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    PRASAD GHEE BUTTER

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    225 G SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
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  • 1
    oignon, coupé en rondelles
  • 900 g
    (2 lb)
    rôti de boeuf du roi
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    PLATINUM GRILL ANGUS BEEF TENDERLOIN ROAST OR STEAK

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  • 2
    romarin frais
  • 2
    branches d'origan frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    consommé de boeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde en poudre
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    FRENCH'S MUSTARD

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
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    453 g SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préchauffer le four à 180*C/350*F.

Dans une rôtissoire, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon.

Déposer au centre de la rôtissoire le boeuf et le saisir de tous les côtés. Retirer du feu.

Ajouter le consommé de boeuf, le romarin et l'origan.

Dans un bol en verre, mélanger la moutarde en poudre et la farine. Saupoudrer sur le rôti.

Poursuivre la cuisson au four à 180*C/350*F pendant environ 20 minutes (calculer 20 minutes/kg ou 10 minutes/livre).

À la mi-cuisson, insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus charnue. Pour une cuisson à point, le thermomètre devrait indiquer 60*-65*C/130*-140*F.

Arroser en cours de cuisson et au besoin, ajouter du consommé de boeuf.

Source : Metro

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