Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rôti de dindon farci aux marrons et fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-dindon-farci-marrons-fruits-4676.jpg PT25M PT40M PT1H15M
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, à feu doux-moyen; faire revenir les oignons 2 à 3 minutes. Augmenter le feu, ajouter les pommes, les poires et les marrons et poursuivre la cuisson 3 minutes. Verser le sirop d'érable, le jus d'orange et laisser réduire presque à sec.Laisser refroidir. À l'aide d'un couteau, faire une incision dans le rôti de dindon. Garnir avec la farce, ficeler et faire colorer sur toutes les faces. Préchauffer le four à 180°C ( 350°F). Dans une rôtissoire, étendre les tranches d'oignons et de carottes et y déposer le rôti. Faire cuire environ 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne sur le thermomètre à viande indique 77° C (171°F) . Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher le rôti.
4
15 ml (2 c. à soupe) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile de canola bio 30 ml (2 c. à soupe) oignon, haché 45 ml (3 c. à soupe) pomme, en petits cubes 45 ml (3 c. à soupe) poire, en petits cubes 45 ml (3 c. à soupe) marrons en conserve, en cubes 20 ml (4 c. à thé) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange 1 roti de dindon 2 oignons, tranchés 3 carottes moyennes, en rondelles
Rôti de dindon farci aux marrons et fruits

Rôti de dindon farci aux marrons et fruits

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:40
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de canola bio
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pomme, en petits cubes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    poire, en petits cubes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    marrons en conserve, en cubes
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $3.50. 5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    $7.99 ea.

    500 - 540 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

    SAVE $2.00
    SHADY MAPLE FARMS MAPLE SYRUP

    SHADY MAPLE FARMS MAPLE SYRUP

    $9.99 ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $2.00. 5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES JUICE BLENDS OR SMOOTHIES

    IRRESISTIBLES JUICE BLENDS OR SMOOTHIES

    $1.99 ea.

    1.65 L SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    SAVE UP TO $2.00. 20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    OASIS ORANGE JUICE

    OASIS ORANGE JUICE

    $4.99 ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    KIJU ORGANIC JUICE

    KIJU ORGANIC JUICE

    2 for $5.00

    1 L, 4 X 200 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    roti de dindon
  • 2
    oignons, tranchés
  • 3
    carottes moyennes, en rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, à feu doux-moyen; faire revenir les oignons 2 à 3 minutes.

Augmenter le feu, ajouter les pommes, les poires et les marrons et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Verser le sirop d'érable, le jus d'orange et laisser réduire presque à sec.Laisser refroidir.

À l'aide d'un couteau, faire une incision dans le rôti de dindon.

Garnir avec la farce, ficeler et faire colorer sur toutes les faces.

Préchauffer le four à 180°C ( 350°F).

Dans une rôtissoire, étendre les tranches d'oignons et de carottes et y déposer le rôti.

Faire cuire environ 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne sur le thermomètre à viande indique 77° C

(171°F) .

Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher le rôti.

Source : Chef Benoit Latulippe

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.