Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rôti de dindon farci aux marrons et fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-dindon-farci-marrons-fruits-4676.jpg PT25M PT40M PT1H15M
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, à feu doux-moyen; faire revenir les oignons 2 à 3 minutes. Augmenter le feu, ajouter les pommes, les poires et les marrons et poursuivre la cuisson 3 minutes. Verser le sirop d'érable, le jus d'orange et laisser réduire presque à sec.Laisser refroidir. À l'aide d'un couteau, faire une incision dans le rôti de dindon. Garnir avec la farce, ficeler et faire colorer sur toutes les faces. Préchauffer le four à 180°C ( 350°F). Dans une rôtissoire, étendre les tranches d'oignons et de carottes et y déposer le rôti. Faire cuire environ 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne sur le thermomètre à viande indique 77° C (171°F) . Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher le rôti.
4
15 ml (2 c. à soupe) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile de canola bio 30 ml (2 c. à soupe) oignon, haché 45 ml (3 c. à soupe) pomme, en petits cubes 45 ml (3 c. à soupe) poire, en petits cubes 45 ml (3 c. à soupe) marrons en conserve, en cubes 20 ml (4 c. à thé) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange 1 roti de dindon 2 oignons, tranchés 3 carottes moyennes, en rondelles
Rôti de dindon farci aux marrons et fruits

Rôti de dindon farci aux marrons et fruits

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:40
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de canola bio
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pomme, en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Gala, Cortland, Empire, McIntosh, Spartan or Golden Delicious Apples PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, Tomatoes on the Vine PRODUCT OF ONTARIO

    Gala, Cortland, Empire, McIntosh, Spartan or Golden Delicious Apples PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, Tomatoes on the Vine PRODUCT OF ONTARIO

    $0.99 /lb

    2.18/kg

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    poire, en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BOSC PEARS

    BOSC PEARS

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE 3.28/kg

    ORGANIC ANJOU OR BARTLETT PEARS

    ORGANIC ANJOU OR BARTLETT PEARS

    $2.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE 5.49/kg

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    marrons en conserve, en cubes
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $1.70
    IRRESISTIBLES ORANGE JUICE OR BLENDS

    IRRESISTIBLES ORANGE JUICE OR BLENDS

    $2.99 ea.

    1.65 - 1.75 L SELECTED VARIETIES

    OASIS ORANGE JUICE

    OASIS ORANGE JUICE

    $4.99 ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.00
    ANNIE'S MAC AND CHEESE OR KIJU JUICE

    ANNIE'S MAC AND CHEESE OR KIJU JUICE

    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 1
    roti de dindon
  • 2
    oignons, tranchés
  • 3
    carottes moyennes, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET NANTES CARROTS

    SWEET NANTES CARROTS

    $1.99

    454 g PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, à feu doux-moyen; faire revenir les oignons 2 à 3 minutes.

Augmenter le feu, ajouter les pommes, les poires et les marrons et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Verser le sirop d'érable, le jus d'orange et laisser réduire presque à sec.Laisser refroidir.

À l'aide d'un couteau, faire une incision dans le rôti de dindon.

Garnir avec la farce, ficeler et faire colorer sur toutes les faces.

Préchauffer le four à 180°C ( 350°F).

Dans une rôtissoire, étendre les tranches d'oignons et de carottes et y déposer le rôti.

Faire cuire environ 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne sur le thermomètre à viande indique 77° C

(171°F) .

Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher le rôti.

Source : Chef Benoit Latulippe

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.