Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Rôti de dindon farci aux marrons et fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-dindon-farci-marrons-fruits-4676.jpg PT25M PT40M PT1H15M
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, à feu doux-moyen; faire revenir les oignons 2 à 3 minutes.Augmenter le feu, ajouter les pommes, les poires et les marrons et poursuivre la cuisson 3 minutes.Verser le sirop d'érable, le jus d'orange et laisser réduire presque à sec.Laisser refroidir.À l'aide d'un couteau, faire une incision dans le rôti de dindon.Garnir avec la farce, ficeler et faire colorer sur toutes les faces.Préchauffer le four à 180°C ( 350°F).Dans une rôtissoire, étendre les tranches d'oignons et de carottes et y déposer le rôti.Faire cuire environ 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne sur le thermomètre à viande indique 77° C(171°F) .Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher le rôti.
4
3 4 5 2
15 ml (2 c. à soupe) beurre 10 ml (2 c. à thé) huile de canola bio 30 ml (2 c. à soupe) oignon, haché 45 ml (3 c. à soupe) pomme, en petits cubes 45 ml (3 c. à soupe) poire, en petits cubes 45 ml (3 c. à soupe) marrons en conserve, en cubes 20 ml (4 c. à thé) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange 1 rôti de dindon 2 oignons, tranchés 3 carottes moyennes, en rondelles
Rôti de dindon farci aux marrons et fruits

Rôti de dindon farci aux marrons et fruits

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:40
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de canola bio
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pomme, en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    poire, en petits cubes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    marrons en conserve, en cubes
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    2 for 6.00$

    905 g OR TABLE SYRUP 710 ml SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.50, 30 BONUS Reward Miles when you buy 2
    SIMPLY REFRIGERATED JUICE

    SIMPLY REFRIGERATED JUICE

    5.49$ ea.

    2.63 L

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    SAVE $1.50
    IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE OR SMOOTHIES

    IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE OR SMOOTHIES

    2.99$ ea.

    1.54 - 1.65 L, SELECTED VARIETIES


  • 1
    rôti de dindon
  • 2
    oignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 3
    carottes moyennes, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, à feu doux-moyen; faire revenir les oignons 2 à 3 minutes.

Augmenter le feu, ajouter les pommes, les poires et les marrons et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Verser le sirop d'érable, le jus d'orange et laisser réduire presque à sec.Laisser refroidir.

À l'aide d'un couteau, faire une incision dans le rôti de dindon.

Garnir avec la farce, ficeler et faire colorer sur toutes les faces.

Préchauffer le four à 180°C ( 350°F).

Dans une rôtissoire, étendre les tranches d'oignons et de carottes et y déposer le rôti.

Faire cuire environ 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne sur le thermomètre à viande indique 77° C

(171°F) .

Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher le rôti.

Source : Chef Benoit Latulippe

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.