Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Rôti Gourmet de surlonge , croûte moutarde et prosciutto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-surlonge-grilrouge-moutarde-prosciutto-5073.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Assaisonner le rôti.Dans une grande poêle, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et faire saisir le rôti de tous côtés, à feu moyen-vif.Dans une rôtissoire, y déposer le rôti et faire cuire 30 à 45 minutes.Faire dorer le prosciutto haché dans l'huile; éponger avec un papier absorbant.Mettre dans un petit bol, le prosciutto, le thym, le persil et poivrer généreusement.Dans un autre bol, mélanger le miel et la moutarde.Badigeonner le rôti du mélange miel/moutarde et enrober avec le prosciutto aux herbes. Servir avec une polenta et des haricots verts au beurre et aux herbes.
4
0 0 0 0
700-900 g (1 1/2-2 lb) rosbif de surlonge Au goût, sel, poivre noir moulu 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 100 g (3 1/2 oz) prosciutto, haché finement 5 branches de thym, hachées 2 bouquets de persil plat, hachés finement 10 ml (2 c. à thé) miel 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Meaux
Rôti Gourmet de surlonge , croûte moutarde et prosciutto

Rôti Gourmet de surlonge , croûte moutarde et prosciutto

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 700-900 g
    (1 1/2-2 lb)
    rosbif de surlonge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HEREFORD OR GRACE CORNED BEEF

    HEREFORD OR GRACE CORNED BEEF

    3.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel, poivre noir moulu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    prosciutto, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MARC ANGELSLICEDO ITALIAN DELI MEAT

    MARC ANGELSLICEDO ITALIAN DELI MEAT

    2 for 10.00$

    SELECTED 100 g VARIETIES


    MARC ANGELO SNACKISSIMO SNACKS

    MARC ANGELO SNACKISSIMO SNACKS

    3.49$ ea.

    60 - 70 g SELECTED VARIETIES


  • 5
    branches de thym, hachées
  • 2
    bouquets de persil plat, hachés finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Meaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Assaisonner le rôti.

Dans une grande poêle, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et faire saisir le rôti de tous côtés, à feu moyen-vif.

Dans une rôtissoire, y déposer le rôti et faire cuire 30 à 45 minutes.

Faire dorer le prosciutto haché dans l'huile; éponger avec un papier absorbant.

Mettre dans un petit bol, le prosciutto, le thym, le persil et poivrer généreusement.

Dans un autre bol, mélanger le miel et la moutarde.

Badigeonner le rôti du mélange miel/moutarde et enrober avec le prosciutto aux herbes. Servir avec une polenta et des haricots verts au beurre et aux herbes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.