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Rôti Gourmet de surlonge , croûte moutarde et prosciutto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-surlonge-grilrouge-moutarde-prosciutto-5073.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Assaisonner le rôti. Dans une grande poêle, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et faire saisir le rôti de tous côtés, à feu moyen-vif. Dans une rôtissoire, y déposer le rôti et faire cuire 30 à 45 minutes. Faire dorer le prosciutto haché dans l'huile; éponger avec un papier absorbant. Mettre dans un petit bol, le prosciutto, le thym, le persil et poivrer généreusement. Dans un autre bol, mélanger le miel et la moutarde. Badigeonner le rôti du mélange miel/moutarde et enrober avec le prosciutto aux herbes. Servir avec une polenta et des haricots verts au beurre et aux herbes.
4
700-900 g (1 1/2-2 lb) rosbif de surlonge 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 100 g (3 1/2 oz) prosciutto, haché finement 5 branches de thym, hachées 2 bouquets de persil plat, hachés finement 10 ml (2 c. à thé) miel 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Meaux
Rôti Gourmet de surlonge , croûte moutarde et prosciutto

Rôti Gourmet de surlonge , croûte moutarde et prosciutto

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Ingrédients

  • 700-900 g
    (1 1/2-2 lb)
    rosbif de surlonge
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    prosciutto, haché finement
  • 5
    branches de thym, hachées
  • 2
    bouquets de persil plat, hachés finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Meaux
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Assaisonner le rôti.

Dans une grande poêle, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et faire saisir le rôti de tous côtés, à feu moyen-vif.

Dans une rôtissoire, y déposer le rôti et faire cuire 30 à 45 minutes.

Faire dorer le prosciutto haché dans l'huile; éponger avec un papier absorbant.

Mettre dans un petit bol, le prosciutto, le thym, le persil et poivrer généreusement.

Dans un autre bol, mélanger le miel et la moutarde.

Badigeonner le rôti du mélange miel/moutarde et enrober avec le prosciutto aux herbes. Servir avec une polenta et des haricots verts au beurre et aux herbes.

Source : Metro

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