Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rôti de porc, sauce orange-Dijon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-porc-sauce-orange-dijon-4641.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Mélanger ensemble le beurre, les herbes de Provence et les graines de coriandre, et poivrer au goût. Enrober le rôti du mélange et verser le bouillon. Insérer un thermomètre à viande au centre de la chair et déposer dans une rôtissoire. Faire cuire au four pendant 40 à 60 min ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F). Laisser reposer, lâchement recouvert d'une feuille de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 min à la sortie du four. Assaisonner au goût. Sauce Dans un poêlon, amener à ébullition le jus d'orange et ajouter la moutarde de Dijon, le zeste et le romarin puis laisser réduire du tiers. Incorporer la fécule délayée et laisser épaissir à feu doux. Servir sur les tranches de rôti.
4
1 kg (2 lb) rôti de fesse de porc du québec désossé 30 ml (2 c. à soupe) beurre, ramolli 15 ml (1 c. à soupe) herbes de Provence 10 ml (2 c. à thé) graines de coriandre 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de volaille (ou de légumes) sauce : 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) zeste d'orange 1/2 c. à thé romarin séché 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Rôti de porc, sauce orange-Dijon

Rôti de porc, sauce orange-Dijon

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 kg
    (2 lb)
    rôti de fesse de porc du québec désossé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

    STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

    $4.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    $5.99 ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, ramolli
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    herbes de Provence
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de coriandre
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de volaille (ou de légumes)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.40
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    $1.29 ea.

    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES


  • sauce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.80
    OASIS ORANGE JUICE, HEALTH BREAK OR SMOOTHIES

    OASIS ORANGE JUICE, HEALTH BREAK OR SMOOTHIES

    $2.99 ea.

    1.65 - 1.75 L SELECTED VARIETIES

    4 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE GRANNY SMITH APPLES PRODUCT OF FRANCE, EXTRA FANCY GRADE EXTRA LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A. 2.18/kg

    GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE GRANNY SMITH APPLES PRODUCT OF FRANCE, EXTRA FANCY GRADE EXTRA LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A. 2.18/kg

    $0.99 /lb

  • 1/2 c. à thé
    romarin séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Mélanger ensemble le beurre, les herbes de Provence et les graines de coriandre, et poivrer au goût. Enrober le rôti du mélange et verser le bouillon. Insérer un thermomètre à viande au centre de la chair et déposer dans une rôtissoire.

Faire cuire au four pendant 40 à 60 min ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F). Laisser reposer, lâchement recouvert d'une feuille de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 min à la sortie du four. Assaisonner au goût.

Sauce

Dans un poêlon, amener à ébullition le jus d'orange et ajouter la moutarde de Dijon, le zeste et le romarin puis laisser réduire du tiers. Incorporer la fécule délayée et laisser épaissir à feu doux. Servir sur les tranches de rôti.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris