Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rotini aux légumes, miel et gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rotini-legumes-miel-gingembre-6890.jpg PT10M PT12M PT22M
Faire cuire les rotini selon le mode de cuisson figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que le tout soit refroidi; bien égoutter et réserver. Entre-temps, placer les fruits secs dans un bol à l'épreuve de la chaleur. Verser de l'eau bouillante sur les fruits et laisser reposer 5 minutes. Bien égoutter et réserver les fruits. Battre au fouet le jus d'orange, le vinaigre, l'échalote, le gingembre, le miel, les zestes d'orange, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive en mélangeant au fouet sans arrêt. Mélanger les rotini avec les légumes-feuilles, les fruits secs réservés, les amandes et les graines de tournesol. Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
4
750 ml (3 tasses) rotini de blé entier 125 ml (1/2 tasse) fruits secs assortis (p. ex., canneberges, bleuets, raisins secs et raisins de Corinthe) 45 ml (3 c. à soupe) jus d'orange 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) échalote, hachée très finement 15 ml (1 c. à soupe) miel 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, émincé 5 ml (1 c. à thé) zestes d'orange râpés fins 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 1 petite gousse d'ail, émincée 60 ml (1/4 tasse) huile de canola 60 ml (1/4 tasse) amandes éffilées grillées 60 ml (1/4 tasse) graines de tournesol non salées grillées
Rotini aux légumes, miel et gingembre

Rotini aux légumes, miel et gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 750 ml
    (3 tasses)
    rotini de blé entier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fruits secs assortis (p. ex., canneberges, bleuets, raisins secs et raisins de Corinthe)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OASIS ORANGE JUICE

    OASIS ORANGE JUICE

    $3.99 ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote, hachée très finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    $3.49 ea.

    250 g

    SAVE UP TO $1.50
    SMUCKER'S JAM, JIF PEANUT BUTTER OR SELECTION HONEY

    SMUCKER'S JAM, JIF PEANUT BUTTER OR SELECTION HONEY

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, émincé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes d'orange râpés fins
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 1
    petite gousse d'ail, émincée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes éffilées grillées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de tournesol non salées grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les rotini selon le mode de cuisson figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que le tout soit refroidi; bien égoutter et réserver. Entre-temps, placer les fruits secs dans un bol à l'épreuve de la chaleur. Verser de l'eau bouillante sur les fruits et laisser reposer 5 minutes. Bien égoutter et réserver les fruits.

Battre au fouet le jus d'orange, le vinaigre, l'échalote, le gingembre, le miel, les zestes d'orange, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive en mélangeant au fouet sans arrêt.

Mélanger les rotini avec les légumes-feuilles, les fruits secs réservés, les amandes et les graines de tournesol. Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.

Source : Catelli

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.