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Émincé de veau jardinière au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/emince-veau-jardiniere-gingembre-3605.jpg PT15M PT15M PT30M
Couper le veau émincé en fines lanières. Couper les légumes à votre goût.Faire sauter le veau au wok dans l'huile chaude. Retirer. Faire sauter les légumes et le gingembre en excluant les germes de haricots et le poireau. Retirer. Faire sauter les fèves germées et le poireau. Retirer et conserver au chaud. Remettre tous les ingrédients sautés dans le wok sauf les poireaux et les germes de haricots. Ajouter la sauce aux huîtres et la sauce demi-glace. Faire chauffer.Dans les assiettes, déposer d'abord les germes de haricots et le poireau, puis ajouter les légumes chauds et les lanières de veau. Servir.
4
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454 g (1 lb) veau de grain émincé 4 céleri 4 carotte 1 poivron rouge 8 pâtissons (mini-courges) jaunes 16 brocoli 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, haché 150 g (1/3 lb) germes de haricots 0.500 poireau, émincé 60 ml (1/4 tasse) sauce aux huîtres 30 ml (2 c. à soupe) sauce demi-glace
Émincé de veau jardinière au gingembre

Émincé de veau jardinière au gingembre

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  • 454 g
    (1 lb)
    veau de grain émincé
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  • 4
    céleri
  • 4
    carotte
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  • 1
    poivron rouge
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  • 8
    pâtissons (mini-courges) jaunes
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  • 16
    brocoli
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 150 g
    (1/3 lb)
    germes de haricots
  • 0.500
    poireau, émincé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce aux huîtres
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce demi-glace
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Préparation

Couper le veau émincé en fines lanières. Couper les légumes à votre goût.

Faire sauter le veau au wok dans l'huile chaude. Retirer. Faire sauter les légumes et le gingembre en excluant les germes de haricots et le poireau. Retirer. Faire sauter les fèves germées et le poireau. Retirer et conserver au chaud. Remettre tous les ingrédients sautés dans le wok sauf les poireaux et les germes de haricots. Ajouter la sauce aux huîtres et la sauce demi-glace. Faire chauffer.

Dans les assiettes, déposer d'abord les germes de haricots et le poireau, puis ajouter les légumes chauds et les lanières de veau. Servir.

Source : Metro

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