Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Émincé de veau jardinière au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/emince-veau-jardiniere-gingembre-3605.jpg PT15M PT15M PT30M
Couper le veau émincé en fines lanières. Couper les légumes à votre goût.Faire sauter le veau au wok dans l'huile chaude. Retirer. Faire sauter les légumes et le gingembre en excluant les germes de haricots et le poireau. Retirer. Faire sauter les fèves germées et le poireau. Retirer et conserver au chaud. Remettre tous les ingrédients sautés dans le wok sauf les poireaux et les germes de haricots. Ajouter la sauce aux huîtres et la sauce demi-glace. Faire chauffer.Dans les assiettes, déposer d'abord les germes de haricots et le poireau, puis ajouter les légumes chauds et les lanières de veau. Servir.
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) veau de grain émincé 4 céleri 4 carotte 1 poivron rouge 8 pâtissons (mini-courges) jaunes 16 brocoli 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, haché 150 g (1/3 lb) germes de haricots 0.500 poireau, émincé 60 ml (1/4 tasse) sauce aux huîtres 30 ml (2 c. à soupe) sauce demi-glace
Émincé de veau jardinière au gingembre

Émincé de veau jardinière au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    veau de grain émincé
  • 4
    céleri
  • 4
    carotte
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. or PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. or PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. or PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    BABY CARROTS 907 g

    BABY CARROTS 907 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, or PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO,


    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, or PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO,


    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, or PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO,


    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, or PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO,


  • 8
    pâtissons (mini-courges) jaunes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GREEN OR GREY ZUCCHINI

    GREEN OR GREY ZUCCHINI

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO


    GREEN OR GREY ZUCCHINI

    GREEN OR GREY ZUCCHINI

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO


  • 16
    brocoli
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. or PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. or PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    LARGE BROCCOLI OR BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g OR SWEET NANTES CARROTS 454 g

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. or PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 150 g
    (1/3 lb)
    germes de haricots
  • 0.500
    poireau, émincé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce aux huîtres
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce demi-glace
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le veau émincé en fines lanières. Couper les légumes à votre goût.

Faire sauter le veau au wok dans l'huile chaude. Retirer. Faire sauter les légumes et le gingembre en excluant les germes de haricots et le poireau. Retirer. Faire sauter les fèves germées et le poireau. Retirer et conserver au chaud. Remettre tous les ingrédients sautés dans le wok sauf les poireaux et les germes de haricots. Ajouter la sauce aux huîtres et la sauce demi-glace. Faire chauffer.

Dans les assiettes, déposer d'abord les germes de haricots et le poireau, puis ajouter les légumes chauds et les lanières de veau. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.