Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-canneberges-81.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une casserole, verser le porto, le sherry ou le vin rouge.Porter à ébullition, ajouter le fond de volaille.Ajouter la gelée de canneberges et laisser frémir à feu doux jusqu'à dissolution de la gelée.Diluer la fécule de maïs dans la crème et ajouter à la sauce.Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
500
4 2 5 4
190 ml (3/4 tasse) porto, sherry ou vin rouge 60 ml (1/4 tasse) fond de volaille ou bouillon de volaille 60 ml (1/4 tasse) gelée de canneberges 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 375 ml (1 1/2 tasse) crème 10% Au goût, canneberges rouges
Sauce aux canneberges

Sauce aux canneberges

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
500
ml
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    porto, sherry ou vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fond de volaille ou bouillon de volaille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH, STOUFFERS, LEAN CUISINE, SMART ONES ENTRÉES OR MCCAIN FRENCH FRIES

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH, STOUFFERS, LEAN CUISINE, SMART ONES ENTRÉES OR MCCAIN FRENCH FRIES

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gelée de canneberges
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    JELL-O INSTANT PUDDING

    JELL-O INSTANT PUDDING

    4 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 1.49 EA.


    JELL-O JELLY POWDER

    JELL-O JELLY POWDER

    5 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 1.19 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ARM & HAMMER BAKING SODA

    ARM & HAMMER BAKING SODA

    1.99$ ea.

    500 g


    CLUB HOUSE PURE VANILLA EXTRACT

    CLUB HOUSE PURE VANILLA EXTRACT

    8.99$ ea.

    46 ml


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 10%

  • Au goût, canneberges rouges
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, verser le porto, le sherry ou le vin rouge.

Porter à ébullition, ajouter le fond de volaille.

Ajouter la gelée de canneberges et laisser frémir à feu doux jusqu'à dissolution de la gelée.

Diluer la fécule de maïs dans la crème et ajouter à la sauce.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.