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Sauce aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-canneberges-81.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une casserole, verser le porto, le sherry ou le vin rouge. Porter à ébullition, ajouter le fond de volaille. Ajouter la gelée de canneberges et laisser frémir à feu doux jusqu'à dissolution de la gelée. Diluer la fécule de maïs dans la crème et ajouter à la sauce. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
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190 ml (3/4 tasse) porto, sherry ou vin rouge 60 ml (1/4 tasse) fond de volaille ou bouillon de volaille 60 ml (1/4 tasse) gelée de canneberges 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 375 ml (1 1/2 tasse) crème 10% Au goût, canneberges rouges
Sauce aux canneberges

Sauce aux canneberges

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Ingrédients

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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    porto, sherry ou vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fond de volaille ou bouillon de volaille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    gelée de canneberges
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 10%

  • Au goût, canneberges rouges
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Préparation

Dans une casserole, verser le porto, le sherry ou le vin rouge.

Porter à ébullition, ajouter le fond de volaille.

Ajouter la gelée de canneberges et laisser frémir à feu doux jusqu'à dissolution de la gelée.

Diluer la fécule de maïs dans la crème et ajouter à la sauce.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Source : Metro

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