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Brochettes de saucisses européennes, sauce piquante https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-saucisses-europeennes-sauce-piquante-486.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et les couper en 3.Enfiler les morceaux de saucisses sur les brochettes. Réserver.Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et retirer du feu.Badigeonner les brochettes de saucisses avec la sauce chaude.Cuire les brochettes 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.Badigeonner les brochettes au cours de la cuisson.
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9 saucisses européennes (toulouse, tomates-champignons, italienne)
Brochettes de saucisses européennes, sauce piquante

Brochettes de saucisses européennes, sauce piquante

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    saucisses européennes (toulouse, tomates-champignons, italienne)
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  • ketchup aux fruits

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop de maïs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre

  • Au goût, sel
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et les couper en 3.

Enfiler les morceaux de saucisses sur les brochettes. Réserver.

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et retirer du feu.

Badigeonner les brochettes de saucisses avec la sauce chaude.

Cuire les brochettes 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner les brochettes au cours de la cuisson.

Source : Metro

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