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Roulades de jambon aux asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Roulades-jambon-asperges-2324.jpg PT15M PT05M PT20M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.Préchauffer le barbecue à faible intensité.Étendre sur chacune des tranches de jambon, 15 ml (1 c. à s.) de fromage de chèvre. Déposer 2 asperges ; saler et poivrer au goût. Rouler le jambon et attacher les rouleaux avec des cure-dents.Badigeonner d'huile la grille du barbecue.Déposer les rouleaux et cuire environ 3-5 min.Servir avec la sauce à la moutarde.
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Roulades de jambon aux asperges

Roulades de jambon aux asperges

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  • Sans Gluten
4
rolls
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 1
    petite gousse d'ail hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus d'orange
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • tranches jambon supérieur

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage de chèvre à tartiner
  • 8
    asperges blanchies

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

Étendre sur chacune des tranches de jambon, 15 ml (1 c. à s.) de fromage de chèvre. Déposer 2 asperges ; saler et poivrer au goût. Rouler le jambon et attacher les rouleaux avec des cure-dents.

Badigeonner d'huile la grille du barbecue.

Déposer les rouleaux et cuire environ 3-5 min.

Servir avec la sauce à la moutarde.

Source : Metro

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Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

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