Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Roulades de poulet au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roulades-poulet-pesto-4131.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer chaque poitrine entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet jusqu'à une épaisseur de 6 à 3 mm (1/4 à 1/8 po). Tartiner chaque morceau de 5 ml (1 c. à thé) de pesto. Couvrir chaque poitrine de fromage. En commençant par l'extrémité la plus étroite, rouler en faisant attention de bien couvrir le fromage. Replier les extrémités sous les roulades. Dans un petit bol, combiner la chapelure, le paprika et le beurre. Enrober les roulades du mélange et placer dans une lèchefrite rectangulaire de 1,5 L (6 tasses), en repliant les extrémités en dessous ; saupoudrer de paprika. Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Garnir chaque roulade de persil et de poivron rouge si désiré.
6
6 demi-poitrines poulet désossées, sans peau, sans filet 30 ml (2 c. à soupe) pesto au basilic 140 g (5 oz) fromage canadien le Cendré du Village de Warwick, tranché mince 80 ml (1/3 tasse) chapelure à l'italienne 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 20 ml (4 c. à thé) beurre, fondu persil haché (facultatif) poivrons rouges hachés (facultatif)
Roulades de poulet au pesto

Roulades de poulet au pesto

Évaluer cette recette
6 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 6
    demi-poitrines poulet désossées, sans peau, sans filet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $4.11/LB
    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Fillet Removed Value Pack

    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Fillet Removed Value Pack

    $4.88 /lb

    10.76/kg

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST SCALLOPINI STRIPS OR FILLETS

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST SCALLOPINI STRIPS OR FILLETS

    $6.88 /lb

    15.17/kg

    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC WHOLE CHICKEN

    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC WHOLE CHICKEN

    $4.99 /lb

    11.00/kg

    SAVE UP TO $1.50/LB
    FRESH BACON WRAPPED CHICKEN OR TURKEY MEDALLIONS OR STORE MADE MEAT KABOBS

    FRESH BACON WRAPPED CHICKEN OR TURKEY MEDALLIONS OR STORE MADE MEAT KABOBS

    $6.99 /lb

    SELECTED VARIETIES

    SAVE $3.11/LB
    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    FRESH MARINATED CHICKEN BREAST

    $6.88 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.17/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto au basilic
  • 140 g
    (5 oz)
    fromage canadien le Cendré du Village de Warwick, tranché mince
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.20/100 G
    Castello Traditional Blue, Bergeron Gouda or Louis Cyr Canada Cheese

    Castello Traditional Blue, Bergeron Gouda or Louis Cyr Canada Cheese

    $2.49 /100 g

    DELI CUT, 11.29/LB

    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND NATURAL CHEESE SLICES

    BLACK DIAMOND NATURAL CHEESE SLICES

    $5.99 ea.

    260 - 280 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure à l'italienne
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre, fondu

  • persil haché (facultatif)

  • poivrons rouges hachés (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Déposer chaque poitrine entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet jusqu'à une épaisseur de 6 à 3 mm (1/4 à 1/8 po). Tartiner chaque morceau de 5 ml (1 c. à thé) de pesto.

Couvrir chaque poitrine de fromage. En commençant par l'extrémité la plus étroite, rouler en faisant attention de bien couvrir le fromage. Replier les extrémités sous les roulades.

Dans un petit bol, combiner la chapelure, le paprika et le beurre.

Enrober les roulades du mélange et placer dans une lèchefrite rectangulaire de 1,5 L (6 tasses), en repliant les extrémités en dessous ; saupoudrer de paprika.

Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.

Garnir chaque roulade de persil et de poivron rouge si désiré.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.