Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Roulades de poulet au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roulades-poulet-pesto-4131.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer chaque poitrine entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet jusqu'à une épaisseur de 6 à 3 mm (1/4 à 1/8 po). Tartiner chaque morceau de 5 ml (1 c. à thé) de pesto. Couvrir chaque poitrine de fromage. En commençant par l'extrémité la plus étroite, rouler en faisant attention de bien couvrir le fromage. Replier les extrémités sous les roulades. Dans un petit bol, combiner la chapelure, le paprika et le beurre. Enrober les roulades du mélange et placer dans une lèchefrite rectangulaire de 1,5 L (6 tasses), en repliant les extrémités en dessous ; saupoudrer de paprika. Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Garnir chaque roulade de persil et de poivron rouge si désiré.
6
3 7 5 2
6 demi-poitrines poulet désossées, sans peau, sans filet 30 ml (2 c. à soupe) pesto au basilic 140 g (5 oz) fromage canadien le Cendré du Village de Warwick, tranché mince 80 ml (1/3 tasse) chapelure à l'italienne 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 20 ml (4 c. à thé) beurre, fondu persil haché (facultatif) poivrons rouges hachés (facultatif)
Roulades de poulet au pesto

Roulades de poulet au pesto

Évaluer cette recette
7 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    demi-poitrines poulet désossées, sans peau, sans filet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    5.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 13.21/kg


    FRESH BREADED TENDERIZED TURKEY OR CHICKEN BREAST CUTLETS BONELESS SKINLESS VALUE PACK

    FRESH BREADED TENDERIZED TURKEY OR CHICKEN BREAST CUTLETS BONELESS SKINLESS VALUE PACK

    5.99$ /lb

    13.21/kg


    SAVE $5.99 BUY ONE GET ONE FREE
    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    GLUTEN FREE, 175 g, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS GLUTEN FREE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS GLUTEN FREE

    5.00$ ea.

    200 g, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto au basilic
  • 140 g
    (5 oz)
    fromage canadien le Cendré du Village de Warwick, tranché mince
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    BLACK DIAMOND SLICED CHEESE

    BLACK DIAMOND SLICED CHEESE

    5.49$ ea.

    260 ‑ 280 g, SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    3 for 10.00$

    120 ‑ 140 g, SELECTED VARIETIES or 3.99 ea.


    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND SHREDDED CHEESE

    6.99$ ea.

    320 ‑ 340 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    6.99$ ea.

    400 ‑ 450 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    SEALTEST COTTAGE CHEESE

    SEALTEST COTTAGE CHEESE

    2.99$ ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES


    SELECTION GRATED PARMESAN CHEESE

    SELECTION GRATED PARMESAN CHEESE

    5.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    PATRICK'S DAY KERRYGOLD RESERVE, DUBLINER OR BLARNEY CASTLE CHEESE

    PATRICK'S DAY KERRYGOLD RESERVE, DUBLINER OR BLARNEY CASTLE CHEESE

    6.99$ ea.

    200 g


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure à l'italienne
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre, fondu

  • persil haché (facultatif)

  • poivrons rouges hachés (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Déposer chaque poitrine entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet jusqu'à une épaisseur de 6 à 3 mm (1/4 à 1/8 po). Tartiner chaque morceau de 5 ml (1 c. à thé) de pesto.

Couvrir chaque poitrine de fromage. En commençant par l'extrémité la plus étroite, rouler en faisant attention de bien couvrir le fromage. Replier les extrémités sous les roulades.

Dans un petit bol, combiner la chapelure, le paprika et le beurre.

Enrober les roulades du mélange et placer dans une lèchefrite rectangulaire de 1,5 L (6 tasses), en repliant les extrémités en dessous ; saupoudrer de paprika.

Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.

Garnir chaque roulade de persil et de poivron rouge si désiré.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.