Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Roulades de poulet au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roulades-poulet-pesto-4131.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer chaque poitrine entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet jusqu'à une épaisseur de 6 à 3 mm (1/4 à 1/8 po). Tartiner chaque morceau de 5 ml (1 c. à thé) de pesto. Couvrir chaque poitrine de fromage. En commençant par l'extrémité la plus étroite, rouler en faisant attention de bien couvrir le fromage. Replier les extrémités sous les roulades. Dans un petit bol, combiner la chapelure, le paprika et le beurre. Enrober les roulades du mélange et placer dans une lèchefrite rectangulaire de 1,5 L (6 tasses), en repliant les extrémités en dessous ; saupoudrer de paprika. Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Garnir chaque roulade de persil et de poivron rouge si désiré.
6
6 demi-poitrines poulet désossées, sans peau, sans filet 30 ml (2 c. à soupe) pesto au basilic 140 g (5 oz) fromage canadien le Cendré du Village de Warwick, tranché mince 80 ml (1/3 tasse) chapelure à l'italienne 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 20 ml (4 c. à thé) beurre, fondu persil haché (facultatif) poivrons rouges hachés (facultatif)
Roulades de poulet au pesto

Roulades de poulet au pesto

Évaluer cette recette
6 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 6
    demi-poitrines poulet désossées, sans peau, sans filet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    SAVE $5.00/LB
    Fresh Chicken Breast

    Fresh Chicken Breast

    $3.99 /lb

    Value Pack BONELESS SKINLESS FILLET REMOVED 8.80/kg

    SAVE $6.50
    Pinty's Chicken Wings

    Pinty's Chicken Wings

    $9.99 ea.

    FROZEN, 880 - 950 g SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.50/LB
    MAPLE LEAF PRIME FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    $2.99 /lb

    6.59/kg

    JANES PUB STYLE CHICKEN STRIPS, FRIES, NUGGETS OR BURGERS

    JANES PUB STYLE CHICKEN STRIPS, FRIES, NUGGETS OR BURGERS

    $7.99 ea.

    800 g

    SAVE $4.00/LB
    MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    $5.99 /lb

    FILLET REMOVED, SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    BONELESS CHICKEN BREAST FOR STIR FRY OR SCALLOPINI

    BONELESS CHICKEN BREAST FOR STIR FRY OR SCALLOPINI

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    JANES ULTIMATES WHOLE FILLETS 920 g - 1 kg or JANES ULTIMATES BONELESS BITES 900 g

    JANES ULTIMATES WHOLE FILLETS 920 g - 1 kg or JANES ULTIMATES BONELESS BITES 900 g

    $10.99 ea.

    JANES STAR WARS CHICKEN NUGGETS 600 g or JANES NATURAL GOODNESS STRIPS OR NUGGETS 700 g or JANES ULTIMATES BURGER 852 g

    JANES STAR WARS CHICKEN NUGGETS 600 g or JANES NATURAL GOODNESS STRIPS OR NUGGETS 700 g or JANES ULTIMATES BURGER 852 g

    $7.99 ea.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto au basilic
  • 140 g
    (5 oz)
    fromage canadien le Cendré du Village de Warwick, tranché mince
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    $6.99 ea.

    336 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure à l'italienne
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES


  • persil haché (facultatif)

  • poivrons rouges hachés (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Déposer chaque poitrine entre deux feuilles de papier ciré et amincir à l'aide d'un maillet jusqu'à une épaisseur de 6 à 3 mm (1/4 à 1/8 po). Tartiner chaque morceau de 5 ml (1 c. à thé) de pesto.

Couvrir chaque poitrine de fromage. En commençant par l'extrémité la plus étroite, rouler en faisant attention de bien couvrir le fromage. Replier les extrémités sous les roulades.

Dans un petit bol, combiner la chapelure, le paprika et le beurre.

Enrober les roulades du mélange et placer dans une lèchefrite rectangulaire de 1,5 L (6 tasses), en repliant les extrémités en dessous ; saupoudrer de paprika.

Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.

Garnir chaque roulade de persil et de poivron rouge si désiré.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.