Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Roulades de veau à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roulades-veau-italienne-5574.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire dorer les tranches d'aubergine. Réserver. Étendre les escalopes sur le plan de travail. Assaisonner la viande et couvrir avec une tranche d'aubergine, une tranche de prosciutto et une tranche de fromage. Rouler l'escalope de manière à garder les garnitures à l'intérieur et fixer à l'aide de cure-dents. Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et faire saisir les roulades de tous les côtés, à feu moyen. Dans un plat allant au four, déposer les roulades et recouvrir de la sauce tomate et poursuivre la cuisson 7 à 8 minutes. Servir accompagné d'une salade d'épinards.
4
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 aubergine, tranchée sur la longueur 4 grandes escalopes de veau de lait 4 de prosciutto 4 fromage provolone 625 ml (2 1/2 tasses) sauce tomate maison ou du commerce Au goût sel et poivre du moulin
Roulades de veau à l'italienne

Roulades de veau à l'italienne

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    aubergine, tranchée sur la longueur
  • 4
    grandes escalopes de veau de lait
  • 4
    de prosciutto
  • 4
    fromage provolone
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    sauce tomate maison ou du commerce

  • Au goût sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire dorer les tranches d'aubergine. Réserver.

Étendre les escalopes sur le plan de travail. Assaisonner la viande et couvrir avec une tranche d'aubergine, une tranche de prosciutto et une tranche de fromage.

Rouler l'escalope de manière à garder les garnitures à l'intérieur et fixer à l'aide de cure-dents.

Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et faire saisir les roulades de tous les côtés, à feu moyen.

Dans un plat allant au four, déposer les roulades et recouvrir de la sauce tomate et poursuivre la cuisson 7 à 8 minutes.

Servir accompagné d'une salade d'épinards.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.