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Roulades de veau à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roulades-veau-italienne-5574.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire dorer les tranches d'aubergine. Réserver.Étendre les escalopes sur le plan de travail. Assaisonner la viande et couvrir avec une tranche d'aubergine, une tranche de prosciutto et une tranche de fromage.Rouler l'escalope de manière à garder les garnitures à l'intérieur et fixer à l'aide de cure-dents.Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et faire saisir les roulades de tous les côtés, à feu moyen.Dans un plat allant au four, déposer les roulades et recouvrir de la sauce tomate et poursuivre la cuisson 7 à 8 minutes.Servir accompagné d'une salade d'épinards.
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45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 aubergine, tranchée sur la longueur 4 grandes escalopes de veau de lait 4 de prosciutto 4 fromage provolone 625 ml (2 1/2 tasses) sauce tomate maison ou du commerce Au goût sel et poivre du moulin
Roulades de veau à l'italienne

Roulades de veau à l'italienne

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    aubergine, tranchée sur la longueur
  • 4
    grandes escalopes de veau de lait
  • 4
    de prosciutto
  • 4
    fromage provolone
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    sauce tomate maison ou du commerce

  • Au goût sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire dorer les tranches d'aubergine. Réserver.

Étendre les escalopes sur le plan de travail. Assaisonner la viande et couvrir avec une tranche d'aubergine, une tranche de prosciutto et une tranche de fromage.

Rouler l'escalope de manière à garder les garnitures à l'intérieur et fixer à l'aide de cure-dents.

Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et faire saisir les roulades de tous les côtés, à feu moyen.

Dans un plat allant au four, déposer les roulades et recouvrir de la sauce tomate et poursuivre la cuisson 7 à 8 minutes.

Servir accompagné d'une salade d'épinards.

Source : Metro

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