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Pennines au saumon fumé et aux haricots verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pennines-saumon-fume-haricots-verts-2321.jpg PT12M PT15M PT27M
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots verts 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants. Bien égoutter et réserver.Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon 2-3 min. Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu moyen-vif 3-4 min ou jusqu'à ce que tout le liquide soit presque évaporé.Ajouter le lait évaporé et mélanger. Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le fromage à la crème et brasser à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter les haricots verts, le saumon fumé, l'aneth, les câpres, le sel et le poivre et mélanger.Servir la sauce avec les pâtes.
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454 g (1 lb) haricots verts frais, parés et coupés en morceaux de 2.5 cm (1 po) 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché finement 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) lait évaporé 250 g (8 oz) fromage à la crème, ramolli 180 g (6 oz) saumon fumé sockeye tranché en lanières 5 mL (1 c. à thé) aneth séchée 30 ml (2 c. à soupe) câpres sel et poivre du moulin 454 g (1 lb) pennines cuites
Pennines au saumon fumé et aux haricots verts

Pennines au saumon fumé et aux haricots verts

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  • 454 g
    (1 lb)
    haricots verts frais, parés et coupés en morceaux de 2.5 cm (1 po)
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    GREEN FRENCH BEANS

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, haché finement
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    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait évaporé
  • 250 g
    (8 oz)
    fromage à la crème, ramolli
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    BOURSIN CHEESE

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    150 g SELECTED VARIETIES


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    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

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    2.99$ ea.

    227 - 280 g, SELECTED VARIETIES


  • 180 g
    (6 oz)
    saumon fumé sockeye tranché en lanières
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    FRESH STUFFED ATLANTIC SALMON TOURNEDOS OR ROASTS

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    DOM HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

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    FROZEN, 125 - 280 g SELECTED VARIETIES


    FRESH ATLANTIC SALMON PORTIONS

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    4.49$ ea.

    SKIN ON, 113 g


  • 5 mL
    (1 c. à thé)
    aneth séchée
    Vous pourriez aimer:

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    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

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    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres

  • sel et poivre du moulin
  • 454 g
    (1 lb)
    pennines cuites
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Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots verts 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants. Bien égoutter et réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon 2-3 min. Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu moyen-vif 3-4 min ou jusqu'à ce que tout le liquide soit presque évaporé.

Ajouter le lait évaporé et mélanger. Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le fromage à la crème et brasser à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter les haricots verts, le saumon fumé, l'aneth, les câpres, le sel et le poivre et mélanger.

Servir la sauce avec les pâtes.

Source : Metro

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