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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pennines au saumon fumé et aux haricots verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pennines-saumon-fume-haricots-verts-2321.jpg PT12M PT15M PT27M
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots verts 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants. Bien égoutter et réserver.Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon 2-3 min. Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu moyen-vif 3-4 min ou jusqu'à ce que tout le liquide soit presque évaporé.Ajouter le lait évaporé et mélanger. Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le fromage à la crème et brasser à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter les haricots verts, le saumon fumé, l'aneth, les câpres, le sel et le poivre et mélanger.Servir la sauce avec les pâtes.
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454 g (1 lb) haricots verts frais, parés et coupés en morceaux de 2.5 cm (1 po) 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché finement 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) lait évaporé 250 g (8 oz) fromage à la crème, ramolli 180 g (6 oz) saumon fumé sockeye tranché en lanières 5 mL (1 c. à thé) aneth séchée 30 ml (2 c. à soupe) câpres sel et poivre du moulin 454 g (1 lb) pennines cuites
Pennines au saumon fumé et aux haricots verts

Pennines au saumon fumé et aux haricots verts

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    haricots verts frais, parés et coupés en morceaux de 2.5 cm (1 po)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché finement
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait évaporé
  • 250 g
    (8 oz)
    fromage à la crème, ramolli
  • 180 g
    (6 oz)
    saumon fumé sockeye tranché en lanières
  • 5 mL
    (1 c. à thé)
    aneth séchée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres

  • sel et poivre du moulin
  • 454 g
    (1 lb)
    pennines cuites
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Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots verts 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants. Bien égoutter et réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon 2-3 min. Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu moyen-vif 3-4 min ou jusqu'à ce que tout le liquide soit presque évaporé.

Ajouter le lait évaporé et mélanger. Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le fromage à la crème et brasser à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter les haricots verts, le saumon fumé, l'aneth, les câpres, le sel et le poivre et mélanger.

Servir la sauce avec les pâtes.

Source : Metro

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