Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pennines au saumon fumé et aux haricots verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pennines-saumon-fume-haricots-verts-2321.jpg PT12M PT15M PT27M
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots verts 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants. Bien égoutter et réserver. Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon 2-3 min. Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu moyen-vif 3-4 min ou jusqu'à ce que tout le liquide soit presque évaporé. Ajouter le lait évaporé et mélanger. Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le fromage à la crème et brasser à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter les haricots verts, le saumon fumé, l'aneth, les câpres, le sel et le poivre et mélanger. Servir la sauce avec les pâtes.
4
3 10 5 3
454 g (1 lb) haricots verts frais, parés et coupés en morceaux de 2.5 cm (1 po) 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché finement 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) lait évaporé 250 g (8 oz) fromage à la crème, ramolli 180 g (6 oz) saumon fumé sockeye tranché en lanières 5 mL (1 c. à thé) aneth séchée 30 ml (2 c. à soupe) câpres sel et poivre du moulin 454 g (1 lb) pennines cuites
Pennines au saumon fumé et aux haricots verts

Pennines au saumon fumé et aux haricots verts

Évaluer cette recette
10 Votes
4
portions
0:12
Préparation
0:15
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    haricots verts frais, parés et coupés en morceaux de 2.5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 70¢
    HEINZ BEANS, PASTA, SNACK PACK PUDDING CUPS OR DEL MONTE CANNED VEGETABLES

    HEINZ BEANS, PASTA, SNACK PACK PUDDING CUPS OR DEL MONTE CANNED VEGETABLES

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, haché finement
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait évaporé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    EAGLE BRAND CONDENSED MILK

    EAGLE BRAND CONDENSED MILK

    2.99$ ea.

    300 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES OR GOODNORTH ICE MILK

    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES OR GOODNORTH ICE MILK

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    ORGANIC MEADOW 2L MILK

    ORGANIC MEADOW 2L MILK

    5.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    CARNATION EVAPORATED MILK

    CARNATION EVAPORATED MILK

    3 for 4.00$

    254 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    C BABY MILK

    C BABY MILK

    42.99$ ea.

    2 x 471 g or 2 x 496 g SELECTED VARIETIES


  • 250 g
    (8 oz)
    fromage à la crème, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOURSIN CHEESE

    BOURSIN CHEESE

    2 for 12.00$

    150 g SELECTED VARIETIES


  • 180 g
    (6 oz)
    saumon fumé sockeye tranché en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    6 BONUS Reward Miles when you buy 2
    TRIDENT WILD PACIFIC SALMON BURGERS

    TRIDENT WILD PACIFIC SALMON BURGERS

    5.99$ ea.


    DOM INT'L SMOKED SALMON OR GRAVLAX

    DOM INT'L SMOKED SALMON OR GRAVLAX

    10.99$ ea.

    FROZEN, 200 g


    FRESH ORGANIC SALMON FILLETS

    FRESH ORGANIC SALMON FILLETS

    16.99$ /lb

    3.75/100 g


  • 5 mL
    (1 c. à thé)
    aneth séchée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres

  • sel et poivre du moulin
  • 454 g
    (1 lb)
    pennines cuites
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots verts 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants. Bien égoutter et réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon 2-3 min. Ajouter le vin et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu moyen-vif 3-4 min ou jusqu'à ce que tout le liquide soit presque évaporé.

Ajouter le lait évaporé et mélanger. Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le fromage à la crème et brasser à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter les haricots verts, le saumon fumé, l'aneth, les câpres, le sel et le poivre et mélanger.

Servir la sauce avec les pâtes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.