Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rouleaux de dindon au marsala https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-dindon-marsala-2236.jpg PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le four à 190°C / 375°F. Aplatir les escalopes entre deux feuilles de papier ciré à l'aide d'un poêlon. Arroser du jus du citron et assaisonner. Répartir une tranche de jambon, une tranche de provolone et une asperge sur chacune. Rouler et enfariner les escalopes. Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile et colorer les rouleaux sur toutes leurs faces. Terminer la cuisson au four pendant 5 minutes. Déglacer avec le marsala. Ajouter le bouillon de poulet, réduire de moitié. Retirer du feu, ajouter le beurre, faire tourner le poêlon pour bien incorporer le beurre dans la sauce. Rectifier l'assaisonnement et napper les rouleaux de sauce.
4
4 x 90 g (4 x 3 oz) escalopes de dindon 1 citron, en jus 4 tranches de jambon cuit 4 tranches de provolone 4 asperges, blanchies quantité suffisante, farine tout usage 45 ml (3 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) Marsala 80 ml (1/3 tasse) bouillon de poulet 30 ml (2 c. à soupe) beurre
Rouleaux de dindon au marsala

Rouleaux de dindon au marsala

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4 x 90 g
    (4 x 3 oz)
    escalopes de dindon
  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Organic Blueberries

    Organic Blueberries

    2 for $5.00

    170 g PRODUCT OF CHILE, NO. 1 GRADE Organic Blackberries 170 g PRODUCT OF MEXICO Lemons 2 lb PRODUCT OF SPAIN

  • 4
    tranches de jambon cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEATS

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEATS

    $5.00 ea.

    175 g SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED PORK LOIN

    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED PORK LOIN

    $2.49 /100 g

    DELI SLICED 11.29/lb

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    $2.49 /100 g

    DELI SLICED 11.29/lb

    IRRESISTIBLES ARTISAN MONTREAL SMOKED MEAT, PASTRAMI, CORNED BEEF, HARDWOOD SMOKED HAM OR PEPPERED SEASONED BEEF

    IRRESISTIBLES ARTISAN MONTREAL SMOKED MEAT, PASTRAMI, CORNED BEEF, HARDWOOD SMOKED HAM OR PEPPERED SEASONED BEEF

    $2.49 /100 g

    DELI SLICED OR SHAVED, 11.29/lb

  • 4
    tranches de provolone
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE PROVOLONE CHEESE

    TRE STELLE PROVOLONE CHEESE

    $2.49 /100g 11.29/lb

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 11.29/lb

  • 4
    asperges, blanchies
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    $3.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE 8.80/KG


  • quantité suffisante, farine tout usage
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO 50¢
    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    $1.99 ea.

    125 g. SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    Marsala
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    IMAGINE SOUP OR BROTH

    IMAGINE SOUP OR BROTH

    2 for $7.00

    500 ml, 1 L, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO 50¢
    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    $1.99 ea.

    125 g. SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C / 375°F.

Aplatir les escalopes entre deux feuilles de papier ciré à l'aide d'un poêlon. Arroser du jus du citron et assaisonner.

Répartir une tranche de jambon, une tranche de provolone et une asperge sur chacune. Rouler et enfariner les escalopes.

Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile et colorer les rouleaux sur toutes leurs faces. Terminer la cuisson au four pendant 5 minutes.

Déglacer avec le marsala. Ajouter le bouillon de poulet, réduire de moitié. Retirer du feu, ajouter le beurre, faire tourner le poêlon pour bien incorporer le beurre dans la sauce.

Rectifier l'assaisonnement et napper les rouleaux de sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.