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Rouleaux de dindon au marsala https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-dindon-marsala-2236.jpg PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le four à 190°C / 375°F. Aplatir les escalopes entre deux feuilles de papier ciré à l'aide d'un poêlon. Arroser du jus du citron et assaisonner. Répartir une tranche de jambon, une tranche de provolone et une asperge sur chacune. Rouler et enfariner les escalopes. Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile et colorer les rouleaux sur toutes leurs faces. Terminer la cuisson au four pendant 5 minutes. Déglacer avec le marsala. Ajouter le bouillon de poulet, réduire de moitié. Retirer du feu, ajouter le beurre, faire tourner le poêlon pour bien incorporer le beurre dans la sauce. Rectifier l'assaisonnement et napper les rouleaux de sauce.
4
4 x 90 g (4 x 3 oz) escalopes de dindon 1 citron, en jus au goût, sel et poivre 4 tranches de jambon cuit 4 tranches de provolone 4 asperges, blanchies quantité suffisante, farine tout usage 45 ml (3 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) Marsala 80 ml (1/3 tasse) bouillon de poulet 30 ml (2 c. à soupe) beurre
Rouleaux de dindon au marsala

Rouleaux de dindon au marsala

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Ingrédients

  • 4 x 90 g
    (4 x 3 oz)
    escalopes de dindon
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  • 1
    citron, en jus

  • au goût, sel et poivre
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  • 4
    tranches de jambon cuit
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    DELI SLICED 2.18/100 g

  • 4
    tranches de provolone
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    $8.99 /lb

    REGULAR OR LIGHT DELI SLICED 1.98/100 g

  • 4
    asperges, blanchies

  • quantité suffisante, farine tout usage
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    Marsala
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    bouillon de poulet
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    $0.99 ea.

    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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Préparation

Préchauffer le four à 190°C / 375°F.

Aplatir les escalopes entre deux feuilles de papier ciré à l'aide d'un poêlon. Arroser du jus du citron et assaisonner.

Répartir une tranche de jambon, une tranche de provolone et une asperge sur chacune. Rouler et enfariner les escalopes.

Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile et colorer les rouleaux sur toutes leurs faces. Terminer la cuisson au four pendant 5 minutes.

Déglacer avec le marsala. Ajouter le bouillon de poulet, réduire de moitié. Retirer du feu, ajouter le beurre, faire tourner le poêlon pour bien incorporer le beurre dans la sauce.

Rectifier l'assaisonnement et napper les rouleaux de sauce.

Source : Metro

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