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Rouleaux de printemps, sauce à l'arachide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-printemps-sauce-arachide-3180.jpg PT18M PT04M PT22M
Faire tremper les vermicelles 8 min dans de l'eau très chaude. Égoutter et réserver. Ramollir les galettes de riz, une à la fois, dans de l'eau tiède. Placer au centre de chacune, les crevettes, les feuilles de menthe, les bâtonnets de carotte, les vermicelles et la laitue. Rabattre deux extrémités et rouler. Réserver. Dans une petite casserole, mélanger tout le reste des ingrédients. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit dissout. Servir les rouleaux avec la sauce à l'arachide.
2
30 g (1 oz) vermicelles de riz 2 galettes-feuilles de riz de 15 cm (6 po) de diamètre Qté. suff. crevettes nordiques 4 feuilles de menthe fraîche 4 fins bâtonnets de carottes 60 ml (1/4 tasse) laitue, émincée 30 ml (2 c. à soupe) beurre d'arachide 20 ml (4 c. à thé) vinaigre de riz 20 ml (4 c. à thé) eau 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 5 ml (1 c. à thé) cassonade 2 ml (1/2 c. à thé) gousse d'ail, finement hachée
Rouleaux de printemps, sauce à l'arachide

Rouleaux de printemps, sauce à l'arachide

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2
rouleaux
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 30 g
    (1 oz)
    vermicelles de riz
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    5 milles AIR MILESMD

  • 2
    galettes-feuilles de riz de 15 cm (6 po) de diamètre

  • Qté. suff. crevettes nordiques
  • 4
    feuilles de menthe fraîche
  • 4
    fins bâtonnets de carottes
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    laitue, émincée
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    PRODUCT OF U.S.A.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre d'arachide
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    vinaigre de riz
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
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    KIKKOMAN SOY OR TERIYAKI SAUCE

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    591 ml SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cassonade
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gousse d'ail, finement hachée
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    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

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    125 g

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Préparation

Faire tremper les vermicelles 8 min dans de l'eau très chaude. Égoutter et réserver.

Ramollir les galettes de riz, une à la fois, dans de l'eau tiède. Placer au centre de chacune, les crevettes, les feuilles de menthe, les bâtonnets de carotte, les vermicelles et la laitue. Rabattre deux extrémités et rouler. Réserver.

Dans une petite casserole, mélanger tout le reste des ingrédients.

Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit dissout.

Servir les rouleaux avec la sauce à l'arachide.

Source : Metro

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