Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rouleaux de printemps, sauce à l'arachide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-printemps-sauce-arachide-3180.jpg PT18M PT04M PT22M
Faire tremper les vermicelles 8 min dans de l'eau très chaude. Égoutter et réserver. Ramollir les galettes de riz, une à la fois, dans de l'eau tiède. Placer au centre de chacune, les crevettes, les feuilles de menthe, les bâtonnets de carotte, les vermicelles et la laitue. Rabattre deux extrémités et rouler. Réserver. Dans une petite casserole, mélanger tout le reste des ingrédients. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit dissout. Servir les rouleaux avec la sauce à l'arachide.
2
30 g (1 oz) vermicelles de riz 2 galettes-feuilles de riz de 15 cm (6 po) de diamètre Qté. suff. crevettes nordiques 4 feuilles de menthe fraîche 4 fins bâtonnets de carottes 60 ml (1/4 tasse) laitue, émincée 30 ml (2 c. à soupe) beurre d'arachide 20 ml (4 c. à thé) vinaigre de riz 20 ml (4 c. à thé) eau 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 5 ml (1 c. à thé) cassonade 2 ml (1/2 c. à thé) gousse d'ail, finement hachée
Rouleaux de printemps, sauce à l'arachide

Rouleaux de printemps, sauce à l'arachide

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
rouleaux
0:18
Préparation
0:04
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 g
    (1 oz)
    vermicelles de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BENTO BOWLS

    BENTO BOWLS

    $5.99 ea.

    340 - 400 g SELECTED VARIETIES

    UNICO ARBORIO RICE

    UNICO ARBORIO RICE

    $2.49 ea.

    750 g, SELECTED VARIETIES

    RICE SELECT TEXMATI RICE

    RICE SELECT TEXMATI RICE

    $7.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 2
    galettes-feuilles de riz de 15 cm (6 po) de diamètre

  • Qté. suff. crevettes nordiques
  • 4
    feuilles de menthe fraîche
  • 4
    fins bâtonnets de carottes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Bolthouse FARMS MINI CARROTS

    Bolthouse FARMS MINI CARROTS

    $3.77 ea.

    907 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    laitue, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    $3.99 ea.

    262 - 408 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre d'arachide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ADAMS PEANUT BUTTER

    ADAMS PEANUT BUTTER

    $3.99 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    vinaigre de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO RED OR WHITE WINE VINEGAR

    UNICO RED OR WHITE WINE VINEGAR

    $1.79 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cassonade
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gousse d'ail, finement hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire tremper les vermicelles 8 min dans de l'eau très chaude. Égoutter et réserver.

Ramollir les galettes de riz, une à la fois, dans de l'eau tiède. Placer au centre de chacune, les crevettes, les feuilles de menthe, les bâtonnets de carotte, les vermicelles et la laitue. Rabattre deux extrémités et rouler. Réserver.

Dans une petite casserole, mélanger tout le reste des ingrédients.

Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit dissout.

Servir les rouleaux avec la sauce à l'arachide.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.