Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet grillées, sauce aux arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-grillees-sauce-arachides-1469.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans une casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon. Ajouter les autres ingrédients de la marinade et porter à ébullition. Cuire 1 à 2 minutes, retirer du feu et réserver. Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté. Napper les poitrines de poulet avec la sauce et servir.
4
4 poitrines de poulet frais désossées 1 oignon moyen, haché 80 ml (1/3 tasse) beurre d'arachides 30 ml (2 c. à soupe) sauce Tamari 60 ml (1/4 tasse) lait 2% 80 ml (1/3 tasse) bouillon de poulet reconstitué 30 ml (2 c. à soupe) sirop de maïs 5 ml (1 c. à thé) poivre de cayenne
Poitrines de poulet grillées, sauce aux arachides

Poitrines de poulet grillées, sauce aux arachides

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet frais désossées
  • 1
    oignon moyen, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for $3.00

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'arachides
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Tamari
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.79 ea.

    341 - 450 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    $4.99 ea.

    4L, 1%, 2% OR SKIM, (HOMO : $5.49)

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    bouillon de poulet reconstitué
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop de maïs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon. Ajouter les autres ingrédients de la marinade et porter à ébullition. Cuire 1 à 2 minutes, retirer du feu et réserver.

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Napper les poitrines de poulet avec la sauce et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris