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Poitrines de poulet grillées, sauce aux arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-grillees-sauce-arachides-1469.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans une casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon. Ajouter les autres ingrédients de la marinade et porter à ébullition. Cuire 1 à 2 minutes, retirer du feu et réserver. Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté. Napper les poitrines de poulet avec la sauce et servir.
4
4 poitrines de poulet frais désossées 1 oignon moyen, haché 80 ml (1/3 tasse) beurre d'arachides 30 ml (2 c. à soupe) sauce Tamari 60 ml (1/4 tasse) lait 2% 80 ml (1/3 tasse) bouillon de poulet reconstitué 30 ml (2 c. à soupe) sirop de maïs 5 ml (1 c. à thé) poivre de cayenne
Poitrines de poulet grillées, sauce aux arachides

Poitrines de poulet grillées, sauce aux arachides

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Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet frais désossées

  • sauce aux arachides
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'arachides
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2%
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    bouillon de poulet reconstitué
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop de maïs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon. Ajouter les autres ingrédients de la marinade et porter à ébullition. Cuire 1 à 2 minutes, retirer du feu et réserver.

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Napper les poitrines de poulet avec la sauce et servir.

Source : Metro

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