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Roulés au poulet et à l'avocat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Roules-poulet-avocat-1791.jpg PT30M PT15M PT1H15M
Dans un bol, mélanger les poitrines de poulet, la moitié du jus de lime, l'ail, le piment et la moitié de coriande hachée. Couvrir et mariner 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, couper les avocats en cubes et ajouter les tomates, l'oignon rouge, le reste du jus de lime, la coriande et la sauce Tabasco. Saler. Couvrir et réfrigérer. Égoutter les poitrines de poulet et les faire cuire dans un poêlon jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Couper les poitrines de poulet en lanières. Répartir la préparation à l'avocat sur les tortillas. Déposer les lanières de poulet au centre des tortillas et arroser de jus de lime. Replier les tortillas.
4
4 poitrines de poulet désossées sans peau 125 ml (1/2 tasse) jus de lime 4 gousses d'ail, haché finement 1 piment chili frais (type jalapeño), épépiné et haché finement 30 ml (2 c. à soupe) coriande fraîche, hachée finement 2 avocats, dénoyautés et pelés 2 tomates italiennes, épéninées et coupées en dés 45 ml (3 c. à soupe) oignon rouge, haché finement 2-3 gouttes de sauce tabasco 8 tortillas de farine blanche ou de blé entier 4 quartiers de limes Au goût sel
Roulés au poulet et à l'avocat

Roulés au poulet et à l'avocat

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  • Sans Lactose
4
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Préparation
0:15
CUISSON
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Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet désossées sans peau
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de lime
  • 4
    gousses d'ail, haché finement
  • 1
    piment chili frais (type jalapeño), épépiné et haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriande fraîche, hachée finement
  • 2
    avocats, dénoyautés et pelés
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  • 2
    tomates italiennes, épéninées et coupées en dés
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    oignon rouge, haché finement
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  • 2-3
    gouttes de sauce tabasco
  • 8
    tortillas de farine blanche ou de blé entier
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    $3.99 ea.

    384 - 640 g SELECTED VARIETIES

  • 4
    quartiers de limes

  • Au goût sel
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Préparation

Dans un bol, mélanger les poitrines de poulet, la moitié du jus de lime, l'ail, le piment et la moitié de coriande hachée. Couvrir et mariner 30 min au réfrigérateur.

Entre-temps, couper les avocats en cubes et ajouter les tomates, l'oignon rouge, le reste du jus de lime, la coriande et la sauce Tabasco. Saler.

Couvrir et réfrigérer.

Égoutter les poitrines de poulet et les faire cuire dans un poêlon jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Couper les poitrines de poulet en lanières.

Répartir la préparation à l'avocat sur les tortillas. Déposer les lanières de poulet au centre des tortillas et arroser de jus de lime. Replier les tortillas.

Source : Metro

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