Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d’avocat et de pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-avocat-pamplemousse-6085.jpg PT20M PT00M PT20M
Couper les pamplemousses en suprêmes, puis en morceaux au-dessus d'un bol pour récupérer le jus. Réserver le jus. Badigeonner les avocats coupés avec les 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron. Réserver. Ajouter les 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron, le sel et l'estragon au jus de pamplemousse réservé. Poivrer. Ajouter lentement l'huile d'olive en un mince filet, en fouettant. Ajouter les morceaux en les brassant pour bien les enrober. Sur 4 assiettes de service, déposer un demi-avocat. Répartir le mélange de pamplemousse entre les demi-avocats. Servir immédiatement
4
2 avocats moyens 3 pamplemousses 750 ml (3 tasses) salade printanière 1 lime, en jus 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge Au goût, sel
Salade d’avocat et de pamplemousse

Salade d’avocat et de pamplemousse

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    avocats moyens
  • 3
    pamplemousses
  • 750 ml
    (3 tasses)
    salade printanière

  • Vinaigrette :
  • 1
    lime, en jus
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les pamplemousses en suprêmes, puis en morceaux au-dessus d'un bol pour récupérer le jus. Réserver le jus.

Badigeonner les avocats coupés avec les 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron. Réserver.

Ajouter les 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron, le sel et l'estragon au jus de pamplemousse réservé. Poivrer. Ajouter lentement l'huile d'olive en un mince filet, en fouettant.

Ajouter les morceaux en les brassant pour bien les enrober.

Sur 4 assiettes de service, déposer un demi-avocat.

Répartir le mélange de pamplemousse entre les demi-avocats. Servir immédiatement

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.