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Sabayon et fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sabayon-fruits-215.jpg PT30M PT15M PT45M
Baigner les fruits dans le concentré ; mélanger délicatement. Saupoudrer d'édulcorant hypocalorique Splenda. Au moment de servir, verser le Sabayon dans les gaufrettes, répartir les fruits. Si désiré, napper de Sabayon. Mélanger au fouet les jaunes d'oeufs au bain-marie. Incorporer l'édulcorant hypocalorique Splenda et fouetter de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et crémeux. Verser le Marsala en filet et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse. Retirer du feu et servir aussitôt sur les fruits frais, ou réfrigérer de 12 à 24 heures et servir frais.
6
250 ml (1 tasse) cerises fraîches, dénoyautées 250 ml (1 tasse) fraises, coupées en quartiers 1 mangue, pelée et tranchée 2 poires, coupées en quartiers, légèrement citronnées 2 pêches, pelées et coupées en quartiers 2 kiwis, coupés en quartiers 125 ml (1/2 c. à thé) jus d'orange concentré non-reconstitué 30 ml (2 c. à soupe) édulcorant hypocalorique 4 à 6 tulipes en gaufrette 4 jaunes d'oeufs 170 ml (2/3 tasse) édulcorant hypocalorique 125 ml (1/2 tasse) marsala (vin) feuilles de menthe, pour décorer
Sabayon et fruits

Sabayon et fruits

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6
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    cerises fraîches, dénoyautées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises, coupées en quartiers
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  • 1
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  • 2
    kiwis, coupés en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    jus d'orange concentré non-reconstitué
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    1.75 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    édulcorant hypocalorique
  • 4 à 6
    tulipes en gaufrette
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  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    édulcorant hypocalorique
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    marsala (vin)

  • feuilles de menthe, pour décorer
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Préparation

Baigner les fruits dans le concentré ; mélanger délicatement.

Saupoudrer d'édulcorant hypocalorique Splenda.

Au moment de servir, verser le Sabayon dans les gaufrettes, répartir les fruits. Si désiré, napper de Sabayon.

Mélanger au fouet les jaunes d'oeufs au bain-marie.

Incorporer l'édulcorant hypocalorique Splenda et fouetter de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et crémeux.

Verser le Marsala en filet et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse.

Retirer du feu et servir aussitôt sur les fruits frais, ou réfrigérer de 12 à 24 heures et servir frais.

Source : Metro

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