Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Sabayon et fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sabayon-fruits-215.jpg PT30M PT15M PT45M
Baigner les fruits dans le concentré ; mélanger délicatement.Saupoudrer d'édulcorant hypocalorique Splenda.Au moment de servir, verser le Sabayon dans les gaufrettes, répartir les fruits. Si désiré, napper de Sabayon.Mélanger au fouet les jaunes d'oeufs au bain-marie.Incorporer l'édulcorant hypocalorique Splenda et fouetter de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et crémeux.Verser le Marsala en filet et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse.Retirer du feu et servir aussitôt sur les fruits frais, ou réfrigérer de 12 à 24 heures et servir frais.
6
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) cerises fraîches, dénoyautées 250 ml (1 tasse) fraise, coupées en quartiers 1 mangue, pelée et tranchée 2 poires, coupées en quartiers, légèrement citronnées 2 pêches, pelées et coupées en quartiers 2 kiwis, coupés en quartiers 125 ml (1/2 c. à thé) jus d'orange concentré non-reconstitué 30 ml (2 c. à soupe) édulcorant hypocalorique 4 à 6 tulipes en gaufrette 4 jaunes d'oeufs 170 ml (2/3 tasse) édulcorant hypocalorique 125 ml (1/2 tasse) marsala (vin) feuilles de menthe, pour décorer
Sabayon et fruits

Sabayon et fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cerises fraîches, dénoyautées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraise, coupées en quartiers
  • 1
    mangue, pelée et tranchée
  • 2
    poires, coupées en quartiers, légèrement citronnées
  • 2
    pêches, pelées et coupées en quartiers
  • 2
    kiwis, coupés en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    jus d'orange concentré non-reconstitué
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    édulcorant hypocalorique
  • 4 à 6
    tulipes en gaufrette
  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    édulcorant hypocalorique
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    marsala (vin)

  • feuilles de menthe, pour décorer
Imprimer ma sélection

Préparation

Baigner les fruits dans le concentré ; mélanger délicatement.

Saupoudrer d'édulcorant hypocalorique Splenda.

Au moment de servir, verser le Sabayon dans les gaufrettes, répartir les fruits. Si désiré, napper de Sabayon.

Mélanger au fouet les jaunes d'oeufs au bain-marie.

Incorporer l'édulcorant hypocalorique Splenda et fouetter de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et crémeux.

Verser le Marsala en filet et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse.

Retirer du feu et servir aussitôt sur les fruits frais, ou réfrigérer de 12 à 24 heures et servir frais.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.