Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sabayon et fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sabayon-fruits-215.jpg PT30M PT15M PT45M
Baigner les fruits dans le concentré ; mélanger délicatement. Saupoudrer d'édulcorant hypocalorique Splenda. Au moment de servir, verser le Sabayon dans les gaufrettes, répartir les fruits. Si désiré, napper de Sabayon. Mélanger au fouet les jaunes d'oeufs au bain-marie. Incorporer l'édulcorant hypocalorique Splenda et fouetter de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et crémeux. Verser le Marsala en filet et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse. Retirer du feu et servir aussitôt sur les fruits frais, ou réfrigérer de 12 à 24 heures et servir frais.
6
250 ml (1 tasse) cerises fraîches, dénoyautées 250 ml (1 tasse) fraises, coupées en quartiers 1 mangue, pelée et tranchée 2 poires, coupées en quartiers, légèrement citronnées 2 pêches, pelées et coupées en quartiers 2 kiwis, coupés en quartiers 125 ml (1/2 c. à thé) jus d'orange concentré non-reconstitué 30 ml (2 c. à soupe) édulcorant hypocalorique 4 à 6 tulipes en gaufrette 4 jaunes d'oeufs 170 ml (2/3 tasse) édulcorant hypocalorique 125 ml (1/2 tasse) marsala (vin) feuilles de menthe, pour décorer
Sabayon et fruits

Sabayon et fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    cerises fraîches, dénoyautées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises, coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Strawberries 454 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Clementines 2 lb, PRODUCT OF ARGENTINA Gala, McIntosh or Ginger Gold Apples 3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE

    Strawberries 454 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Clementines 2 lb, PRODUCT OF ARGENTINA Gala, McIntosh or Ginger Gold Apples 3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE

    2 for $5.00

  • 1
    mangue, pelée et tranchée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    3 for $5.00

  • 2
    poires, coupées en quartiers, légèrement citronnées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANJOU OR BARTLETT PEARS

    ANJOU OR BARTLETT PEARS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg

  • 2
    pêches, pelées et coupées en quartiers
  • 2
    kiwis, coupés en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    jus d'orange concentré non-reconstitué
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    édulcorant hypocalorique
  • 4 à 6
    tulipes en gaufrette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.00
    DARE BEAR PAWS, VIVA PUFFS, WAGON WHEELS OR GOLDFISH CRACKERS

    DARE BEAR PAWS, VIVA PUFFS, WAGON WHEELS OR GOLDFISH CRACKERS

    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES TEA BISCUITS

    IRRESISTIBLES TEA BISCUITS

    $3.99 ea.

    PLAIN, RAISIN 420 g

  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    édulcorant hypocalorique
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    marsala (vin)

  • feuilles de menthe, pour décorer
Imprimer ma sélection

Préparation

Baigner les fruits dans le concentré ; mélanger délicatement.

Saupoudrer d'édulcorant hypocalorique Splenda.

Au moment de servir, verser le Sabayon dans les gaufrettes, répartir les fruits. Si désiré, napper de Sabayon.

Mélanger au fouet les jaunes d'oeufs au bain-marie.

Incorporer l'édulcorant hypocalorique Splenda et fouetter de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et crémeux.

Verser le Marsala en filet et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse.

Retirer du feu et servir aussitôt sur les fruits frais, ou réfrigérer de 12 à 24 heures et servir frais.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.