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Salade asiatique avec prunes et vinaigrette au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-asiatique-prunes-vinaigrette-gingembre-5688.jpg PT15M PT00M PT15M
Pour préparer les lanières de raviolis chinois croustillants, couper les enveloppes de raviolis chinois en lanières de 1/4 po (0,5 cm).Faire frire dans 2,5 cm (1 po) d'huile chaude pendant 2 minutes ou jusqu'à doré, retirer avec une cuillère à égoutter et éponger avec du papier absorbant. Réserver.Dans un saladier de taille moyenne, combiner tous les ingrédients de la salade.Fouetter les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade.Bien remuer la salade pour l'enrober et garnir de lanières de raviolis chinois.Source : California Pêches - Prunes - Nectarines
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6 enveloppes de raviolis chinois Quantité suffisante, huile pour faire frire 284 g (10 oz) jeunes épinards 250 ml (1 tasse) châtaignes d'eau, coupées en julienne 2 prune fraîches, mûres, dénoyautées et coupées en tranches fines 2 oignons verts, émincés 60 ml (1/4 tasse) feuilles de coriandre, ciselées 60 ml (1/4 tasse) sauce teriyaki 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de riz 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, râpé 2 ml (1/2 c. à thé) sucre
Salade asiatique avec prunes et vinaigrette au gingembre

Salade asiatique avec prunes et vinaigrette au gingembre

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  • 6
    enveloppes de raviolis chinois

  • Quantité suffisante, huile pour faire frire
  • 284 g
    (10 oz)
    jeunes épinards
  • 250 ml
    (1 tasse)
    châtaignes d'eau, coupées en julienne
  • 2
    prune fraîches, mûres, dénoyautées et coupées en tranches fines
  • 2
    oignons verts, émincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de coriandre, ciselées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce teriyaki
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
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Préparation

Pour préparer les lanières de raviolis chinois croustillants, couper les enveloppes de raviolis chinois en lanières de 1/4 po (0,5 cm).

Faire frire dans 2,5 cm (1 po) d'huile chaude pendant 2 minutes ou jusqu'à doré, retirer avec une cuillère à égoutter et éponger avec du papier absorbant. Réserver.

Dans un saladier de taille moyenne, combiner tous les ingrédients de la salade.

Fouetter les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade.

Bien remuer la salade pour l'enrober et garnir de lanières de raviolis chinois.

Source : California Pêches - Prunes - Nectarines

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

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