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Salade au feta de tofu et à l'huile https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-feta-tofu-huile-cameline-11076.jpg PT20M PT05M PT2H25M
Dans un contenant hermétique, mélanger tous les ingrédients pour la marinade du tofu. Ajouter les petits dés de tofu, et mélanger pour bien couvrir chaque morceau. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu’à 24 heures.Préparation des croutons:Dans un bol, mettre les dés de pain. Ajouter l’huile et le sel, et mélanger avec les mains pour bien couvrir chaque morceau.Cuire dans une poêle durant environ 5 minutes ou jusqu’à ce les croutons soient bien dorés et croustillants.Préparation de la salade:Mettre les légumes dans un bol. Ajouter le tofu et sa marinade, et bien mélanger. Ajouter les croutons et servir immédiatement.Source: Caroline Huard - Loounie
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feta de tofu 45 ml (3 c. à soupe) huile de caméline 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme 45 ml (3 c. à soupe) levure alimentaire en flocons 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 30 ml (2 c. à soupe) thym frais, les tiges enlevées 454 g (1 lb) tofu ferme ou extra ferme coupé en petits dés croûtons 4 pain multigrain coupées en dés 30 ml (2 c. à soupe) huile de caméline 1 pincée sel salade 2 concombres coupés en dés 2 tomates cerise coupées en deux 1 échalote française coupée en fines tranches 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel
Salade au feta de tofu et à l'huile

Salade au feta de tofu et à l'huile

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  • feta de tofu
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de caméline
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    levure alimentaire en flocons
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais, les tiges enlevées
  • 454 g
    (1 lb)
    tofu ferme ou extra ferme coupé en petits dés

  • croûtons
  • 4
    pain multigrain coupées en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de caméline
  • 1 pincée
    sel

  • salade
  • 2
    concombres coupés en dés
  • 2
    tomates cerise coupées en deux
  • 1
    échalote française coupée en fines tranches
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
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Préparation

Dans un contenant hermétique, mélanger tous les ingrédients pour la marinade du tofu. Ajouter les petits dés de tofu, et mélanger pour bien couvrir chaque morceau. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu’à 24 heures.

Préparation des croutons:

Dans un bol, mettre les dés de pain. Ajouter l’huile et le sel, et mélanger avec les mains pour bien couvrir chaque morceau.

Cuire dans une poêle durant environ 5 minutes ou jusqu’à ce les croutons soient bien dorés et croustillants.

Préparation de la salade:

Mettre les légumes dans un bol. Ajouter le tofu et sa marinade, et bien mélanger. Ajouter les croutons et servir immédiatement.

Source: Caroline Huard - Loounie

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