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Salade tiède de Feta canadienne grillée à la méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-feta-grillee-mediterraneenne-3980.jpg PT10M PT03M PT13M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.Trancher le fromage Feta en quatre parts et les enrober d'huile d'olive. Garder au frais.Dans un bol, mélanger les coeurs d'artichauts avec les olives, les tomates et les oignons.Incorporer les ingrédients de la vinaigrette et rectifier l'assaisonnement.Griller le fromage Feta rapidement et le servir chaud, entier ou en cubes, sur la salade.Servir avec du couscous ou des pointes de pain pita grillées.
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225 g (1/2 lb) feta canadienne 8 ml (1/2 c. à soupe) huile d'olive 420 g (14 onces) coeurs d'artichauts, coupés en quatre 250 ml (1 tasse) olives noires tranchées 500 ml (2 tasses) tomates cerises coupées en deux 1 petit oignon rouge, émincé Vinaigrette : 1 gousse d'ail, hachée 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) vinaigre de vin rouge sel et poivre du moulin au goût
Salade tiède de Feta canadienne grillée à la méditerranéenne

Salade tiède de Feta canadienne grillée à la méditerranéenne

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Ingrédients

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  • 225 g
    (1/2 lb)
    feta canadienne
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  • 8 ml
    (1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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  • 420 g
    (14 onces)
    coeurs d'artichauts, coupés en quatre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives noires tranchées
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerises coupées en deux
  • 1
    petit oignon rouge, émincé

  • Vinaigrette :
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

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    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 à 60 ml
    (3 à 4 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
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    BRAGG CIDER VINEGAR

    BRAGG CIDER VINEGAR

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    946 ml



  • sel et poivre du moulin au goût
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Trancher le fromage Feta en quatre parts et les enrober d'huile d'olive. Garder au frais.

Dans un bol, mélanger les coeurs d'artichauts avec les olives, les tomates et les oignons.

Incorporer les ingrédients de la vinaigrette et rectifier l'assaisonnement.

Griller le fromage Feta rapidement et le servir chaud, entier ou en cubes, sur la salade.

Servir avec du couscous ou des pointes de pain pita grillées.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

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